Miraolas me defraudo

Escrito por: luis solis
F01 Ene 2010
C3
C

anteayer fuí al miraolas y la verdad me sentí un poco defraudado.-

largos tiempos de espera, salsas de acompañamientos sacadas de sobre con texturas y sabores uniformes, poca informacion del personal, un joven en la puerta con la lista de reservas muy complicado y complicando a quienes ibamos llegando.....los pescados cocinados todos iguales, erizos pequeños y ostras desabridas..

la mantequilla estaba tibia y los vasos sucios....

los postres...tortas secas y una natilla extraña.-

agregados de arroz pregraneado y papas fritas del congelador...

hay que darle una nueva oportunidad...

sobretodo que solo con copas de vino y no botellas salió 25000 por persona...

 

 

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luis solis

Comentarios:

Luis: Junto con saludarte muy cordialmente, te respondo lo siguiente: Aún cuando este local sea del hermano de mi MEJOR amigo, aún cuando se que sus productos son frescos (conozco a sus proveedores), y aún cuando soy un defensor de lo sensato de su cocina,mi respuesta es NO EXISTEN SEGUNDAS OPORTUNIDADES. No solamente se lo haré saber a Max Del Real, sino que además me encargaré de hacerlo público entre mis cercanos. Luego, el verá si mantiene esos defectos u opta por mejorar día a día. Si de fidelidad se trata, no es con las personas queridas (ni aún si fuese el restaurant de mi padre), es la fidelidad con la excelencia. Saludos, JJ

siempre....siempre y repito....SIEMPRE existen segundas oportunidades...la vida, la naturaleza, el universo es dinámico...tiene movimiento...propio... las cosas transitan de un estado a otro con una facilidad perturbable.. pero objetivamente un arroz pregraneado no está a la altura.. el boliche estaba repletísimo y creo que faltan largas jornadas de entrenamiento al personal.. no dudo de la buena onda del local y sus dueños...ya solo por el hecho de vender pescados y mariscos en esta ciudad, se tienen merecido el cielo.- muchos saludos, y salud por este Septiembre maravilloso, con ciruelos en flor y aromos tan amarillos.- PRONTO SE ABRE TEMPORADA DE PARRILLAS Y TERRAZAS

Quizás tuvieron un mal día. Mi experiencia fue totalmente diferente.. alucine con la comida, con las preparaciones, con los fresco de los ingredientes. Fui bien atendido y salí contento con lo pagué... una noche redonda!. Además hay que tener en cuenta que este articulo fue escrito hace dos años: el 2008.

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