Miraolas. Buenísimo.

Escrito por: amalia redondo
F01 Ene 2010
C6
C

Me invitaron a conocer el Miraolas. Almuerzo, día sabado.  Me pareció un local chico. Bien puesto y muy bien atendido.

Erizos: maravillosamente frescos, como espero... con olor a mar!! Y ya con eso, lo principal adelantado, todo lo necesario en la mesa: Pan ciabatta crujiente, liviano, buena mantequilla, aceite de oliva, y los acompañamientos de rigor, cebolla finamente picada, limon, perejil y pimienta.

Machas gratinadas:  Unas 11 machas, blandísimas, a punto, con el queso justo. Para nota siete.

Merluza austral con salsa Donostiarra. Excelente! No recomedable esa elección de salsa para día de semana...solo por el olor a ajo que queda en la persona, que no es lo mismo el olor a ajo procesado por quien lo come, que el aroma que trae el perfumado plato. Como para aislamiento total por unos tres días.

Variada lista, buenos blancos, buen café.

Gracias Xabier. Me diste un gusto con el dato.  Te debo una visita.

Amalia

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amalia redondo

Comentarios:

Maca. Dirección: Está en Vitacura , al mismo lado que Le Fournil, casi una cuadra mas arriba, justo antes de la farmacia Cruz Verde. Erizos 5 mil y tantos. Machas 5 mil y tantos, vino Sta Digna gewurstraminer 8.400, expresso 1200, merluza Donostiarra 6mil y tantos. Muy recomendable!! principalmente porque cuesta mucho encontrar erizos frescos en restaurantes de este país sin que hayan iniciado las bacterias en ellos el proceso de descomposición. saludos. amalia

vnrose y fresco y su dato del Tip y Tap: aunque he almorzado n veces en el Tip y Tap nunca se me ocurrió ir a comer erizos... lo tendré en cuenta, desde luego! Mi lugar de seguridad incondicional para comer erizos frescos , ha sido por años... por decenas de años... el Pinpilinpauscha. Cómo se manejan estos vascos con los pescados y mariscos! Sin embargo, el hecho es que recién conocí el Miraolas y sus erizos con el mas puro olor a mar... sencillamente me dejaron feliz. saludos. amalia

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