Miraolas. Buenísimo.
Me invitaron a conocer el Miraolas. Almuerzo, día sabado. Me pareció un local chico. Bien puesto y muy bien atendido.
Erizos: maravillosamente frescos, como espero... con olor a mar!! Y ya con eso, lo principal adelantado, todo lo necesario en la mesa: Pan ciabatta crujiente, liviano, buena mantequilla, aceite de oliva, y los acompañamientos de rigor, cebolla finamente picada, limon, perejil y pimienta.
Machas gratinadas: Unas 11 machas, blandísimas, a punto, con el queso justo. Para nota siete.
Merluza austral con salsa Donostiarra. Excelente! No recomedable esa elección de salsa para día de semana...solo por el olor a ajo que queda en la persona, que no es lo mismo el olor a ajo procesado por quien lo come, que el aroma que trae el perfumado plato. Como para aislamiento total por unos tres días.
Variada lista, buenos blancos, buen café.
Gracias Xabier. Me diste un gusto con el dato. Te debo una visita.
Amalia