Mendoza para el 18

Escrito por: francisco araya
F01 Ene 2010
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Aprovechando este 18 creo mucha gente va ir a Mendoza, creo que yo tambien, aqui les cuento un par de datitos para ese fin de semana.

1.- Alojamiento: es un hotel ubicado en Chacras de Coria, parece lejos pero en 15 minutos estas en el centro, en 10 en un mall, en 5 en una bodega, en 20 en las termas de cacheuta. Aqui les pongo el link para que vean las fotos y todo, las habitaciones del segundo piso tienen balcon para tomar desayuno en la mañana. http://www.nuevohotelsanfrancisco.com/

2.- Comer Bien: Tengo dos favoritos: el restaurant M del Park Hyatt, con cocina notable y una carta de vinos tremenda, queda en el centro de Mendoza, las veces que he ido nunca he necesitado reserva; y el 1884, ubicado en la bodega de Escorihuela Gascon(Belgrano 1188) en este si que hay que reservar al 261-4242698, llegar es una odisea, pidan buenas instrucciones en el hotel. El lugar es precioso, la atencion de las mejores que he tenido, y la comida es exquisita.

3.- Solo Comer: Parilladas en la calle Sarmiento, detras del Hyatt, esta facundo que tiene muy buena carne y otra que queda justo al frente, ambas contundentes y baratas. Tambien un poco mas arriba esta el azafran, un poco mas caro pero interesante.

4.- Descansar: vayan a las termas de cacheuta, por algo asi como US$40 dolares, tienen derecho a usar todas las instalaciones termales, barro y un masaje de media hora, mas un almuerzo de montaña, tipo buffet, pero muy bueno. Solo se pagan los liquidos aparte. Hay que reservar, aqui va el link, http://www.termascacheuta.com/hotel/programas-termaspa.asp .

Slds

Fco Araya

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Francisco Araya

Comentarios:

Este lugar es uno de esos que en Chile no me podría permitir, porque sería carísimo, y ojo que aún con el cambio favorable, sigue siendo un lugar de precios altos. Pero vale la pena: un comedor precioso con obras de arte auténticas, vista a un jardín grande y bien cuidado y una comida maravillosa. Fuimos con mi novio en el verano y comimos una de las mejores plateadas de nuestros días, con puré con confitura de limón. De postre había unas bombas de chocolate memorables. El lugar es del taquillerísimo chef Francis Mallman, y aparte de estar considerado el mejor restaurante de la ciudad, ha aparecido en varias guías internacionales. Notable de verdad.Lo otro estupendo de Mendoza son sus pizzas, que en todos lados son enjundiosas, con harto queso y mucho más baratas que acá.Y también, para los cerveceros, la

EXCELENTE, TOTALMENTE DE ACUERDO, MI MEJOR COMIDA DE MENDOZA Y A LO MEJOR DE MI VIDA, FUE EN ESE LUGAR PRECIOSO, ACOGEDOR, ELEGANTE, EXQUISITO. LO UNICO MALO: NO ELEGI UNA BUENA COMPAñERA YA QUE FUI CON LA QUE AHORA ES MI EX-MUJER.PRONTO VOY A VOLVER PARA TENER NUEVOS Y BUENOS RECUERDOS.EN MENDOZA RECOMIENDO EL RESTAURANT DEL HOTEL ACONCAGUA, NO RECUERDO EL NOMBRE, PERO MUY BUENO, CREO, NO ESTOY SEGURO, PUEDE SER ";LOS PARRALES";....MUY BUENO, SOBRETODO LAS ENTRAñAS A LAS BRASAS.SALUDOSPATOCRUZ

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