Lo que hace una buena atención...

Escrito por: david eduardo y...
F01 Ene 2010
C1
C

Resulta que el viernes fuí a cenar a un Restauant llamado Terramar, ubicado en la av. Padre Hurtado norte, a pasos de Vitacura, y me asombró mucho la buena disposición de los garzones al momento de atender mi mesa, me dí cuenta que eran uruguayos los garzones y noté inmediatamente la difernencia de pesonalidad y de mundo que tienen ellos a diferencia de los garzones nacionales donde en otros lugares de renombre no he sido muy bien atendido. a parte de la comida ser realmente exquisita y variada, me lleve una muy buena sorpresa de este Restaurant que era mi primera visita, realmente salimos muy contentos con mi mujer y espero repetir la visita. 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de david eduardo yakich goregoitia

David Eduardo Yakich Goregoitia

Comentarios:

que bueno que han mejorado la atencion y la comida ya que solo habia escuchado muy malos comentarios acerca de este restaurant. De hecho en la ultima edicion de la Revista Qué Pasa, Daniel Greve lo ubicado entre los malos restaurantes fashion de Santiago, por atencion y comida. Otros han comentado en estas mismas paginas lo malo que es.... Me alegra que hayan empezado a enmendar el rumbo...saludos,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar