Llegó el Pasta e Vino a Santiago !!!
Fuimos justo el día de la apertura...no fue casualidad ya que llevabamos al menos 2 meses siguiéndole la pista.
Donde vive?...el restaurant está en el hotel Aubrey...un hotel chiquito y bastante caro (US$200 a $500 por noche aprox.) en la calle Constitución en Bellavista. La terraza da a los pies del cerro San Cristóbal...el lugar es sobrio y refinado para estar en sintonía con la antiguedad del hotel que además tiene su historia...pero bueno la comida es el asunto así es que vamos...
Variedad y Precios: en entrada o piqueos...cargadita a los crostinis...que a fin de cuentas viene a ser un pan tostado...más rico, fino y mejor presentado pero pan al fin y al cabo....el precio: $6.000 promedio; los fondo están distribuidos en ravioli y gnocci, entre $9.000 y $10.000 x plato y los postres, a $5.000 aprox.
Presentaciones: De lujo
Canasta de pan: Deliciosa y calientita
Porciones: Adecuadas...ni grandes ni chicas...
Comida: Tan rica como siempre.
Servicio: Muy bueno, atento y pendiente.
Recomendación. Reserven en la terraza.
Lo Pendiente: No tiene el cuento del restaurant de Valparaíso...; la carta en muy acotada en tipos de pasta...no tiene alcoholes por ahora (sólo vino en copas y pisco sour).
La cuenta: $33.000 por pareja: 1 pisco sour, 1 bebida, 1 entrada compartida 2 fondos, 1 postre compartido. Super razonable.
Constitución 299 - 317, Bellavista, Santiago, Fono: 940 28 00.-
saludos,