Llegó el Pasta e Vino a Santiago !!!

Escrito por: pola y coto
F16 Mar 2010
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Fuimos justo el día de la apertura...no fue casualidad ya que llevabamos al menos 2 meses siguiéndole la pista.

Donde vive?...el restaurant está en el hotel Aubrey...un hotel chiquito y bastante caro (US$200 a $500 por noche aprox.) en la calle Constitución en Bellavista. La terraza da a los pies del cerro San Cristóbal...el lugar es sobrio y refinado para estar en sintonía con la antiguedad del hotel que además tiene su historia...pero bueno la comida es el asunto así es que vamos...

Variedad y Precios: en entrada o piqueos...cargadita a los crostinis...que a fin de cuentas viene a ser un pan tostado...más rico, fino y mejor presentado pero pan al fin y al cabo....el precio: $6.000 promedio; los fondo están distribuidos en ravioli y gnocci, entre $9.000 y $10.000 x plato y los postres, a $5.000 aprox.

Presentaciones: De lujo

Canasta de pan: Deliciosa y calientita

Porciones: Adecuadas...ni grandes ni chicas...

Comida: Tan rica como siempre.

Servicio: Muy bueno, atento y pendiente.

Recomendación. Reserven en la terraza.

Lo Pendiente: No tiene el cuento del restaurant de Valparaíso...; la carta en muy acotada en tipos de pasta...no tiene alcoholes por ahora (sólo vino en copas y pisco sour).

La cuenta: $33.000 por pareja: 1 pisco sour, 1 bebida, 1 entrada compartida 2 fondos, 1 postre compartido. Super razonable.

Constitución 299 - 317, Bellavista, Santiago, Fono: 940 28 00.-

saludos,

 

 

 

 

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Pola y Coto

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