Lasaña de espinacas
En sartén con mantequilla cuando empiece a derretir coloque ajo, un poquito de cebolla (todo picado) nuez moscada, pimienta blanca (en exceso si quiere como yo) y crema de leche... cocine un poquito hasta que espese ... al final sal a gusto.
Después de enmantequillar una fuente para horno Ud. le hecha un poco de esa crema ya lista, más láminas para lasaña (de esas que ya vienen pre-cocidas use yo), luego queso, luego espinacas crudas picadas en tiritas, un poquito de sal y luego crema y así hasta acabar con todo, lo que si al final debe terminar con láminas para lasaña tapadas en crema (para que se cocinen), la crema debe ser líquida, no tan espesa, por lo mismo.
Luego introduzca su creación al horno unos 12-15 minutos al máximo ó hasta que Ud. concidere necesario.
Bien simple, muy rica! y no tan pesada para estos días.
Si es igual de fanático/a de lo picante que yo le va a gustar terminar con unos buenos toques de merkén ó lo que su creatividad le indique.. al igual que el relleno... unas berenjenas y zapallos también aportan.
Mejor aun si cuenta con el tiempo para hacer Ud. mismo la pasta.
:)