Las Vacas Gordas, cada día mas gordas.

Escrito por: ro
F10 Ago 2010
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Hola a todos!

Siendo un admirador de la carne sabrosa y bien asada, fui a comer a las Vacas Gordas (Cienfuegos 280) después de un año teniéndolas en el abandono.

Primer acercamiento y problema con estacionamiento, increíblemente lleno a las 3 de la tarde de un día Martes. Una vez dentro y bien acomodados en el segundo y espacioso piso de no fumadores mi elección fué un bife vetado a lo pobre con poca cebolla y la de mi acompañante unos camarones a la romana. Para empezar unas machas a la parmesana que llegaron al poco rato con buen color y queso a punto, acompañadas de un vino 375 ideal para 2. 

Una vez terminado eso y bien coordinados llegan nuestros fondos, la carne a su punto muy bien asada con la cebolla justa y los camarones (de buen tamaño) a la romana de cobertura frita acompañados de salsa golf y un fondo de lechuga-zanahoria. Para el efecto psicológico y justificar el gimnasio, una ensalada verde sin berro totalmente fresca. 

Debido a la cantidad de gente y demanda el ritmo de la atención de hace a ratos demasiado frenético, pero estando en una parrillada no se puede pedir menos.

¿La cuenta? 24.000. Totalmente pagado. Ahí me di cuenta el por qué del problema con el estacionamiento. 

 

 

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