Las Maquinas tienen la Culpa
Después de un día de odiar a las maquinas (maldito pc, murió) llegue al casa y me tomé lo que me quedaba del pinot, mirando el refri para ver lo que había.
Prendí el horno, agarré dos tomates en rodajas, media cebolla en cuartos, aceité la fuente, descongelé dos chuletas, un poco de oregano y una manzana. Sal y al horno miércale.
Mientras preparaba un arroz blanco clásico y cinco tiras de panceta al estilo gringo (crujientes y tostadas, lo vi en www.chow.com).
Mire mis reservas de papas y quedaban dos. Ambas envueltas en papel aluminio, pa adentro e''nuevo miércale!
Paso un poco mas de hora y media. Me atrevi a abrir la fuente, y el solo aroma me invitó a sacarla y probar el puro juguito que quedo después de semejante reducción.
Oh margot! creo que he creado un mounstro de sabor!
Que hacemos con las papas?
a ver el refri, que nos queda?
queso de cabra, mantequilla y los tocinos crujientes.
rellenemos las papas po.
PA ADENTRO DE NUEVO.
Mañana seré la envidia de la oficina, creo que llevo el plato más lindo de todos.
Muchos saludos!
Pancho Araya.