La Sierra a la Parrilla, una gran experiencia.....al aire libre...

Escrito por: luis muñoz
F01 Ene 2010
C4
C

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir con amigos

Imagen de luis muñoz

Luis Muñoz

Comentarios:

el verano pasado mi hermano pescó un montón de sierras gigantes....y como ya no habia como miercale más hacerlas, las parrillamos. la verdad, no me gustan los pescados de carne oscura...no se porque....y el sabor tampoco me gustó.....tienen como un sabor tierroso....medio extraño. lo que queda muy bueno a la parrilla, son las vidriolas.....carne blanquiiiiiiita, muy ricas.

Estas vacaciones disfrutando en la 4° region, especificamente en Coquimbo, despues de haber estdo casi toda la tarde en la playa, descubrimos unos sandwich maravillosos en marraqueta, rellenos de una porcion de pescado frito, mas cebolla a pluma, el tipo de pescado es merluza y en porcion generosa. El valor muy accesible y que mejor acompañarlo con café o té para capear el frio atardecer de la playa. Punto de venta en las cocinerias que estan aledañas a la caleta, pero tambien los vendian en los restaurant que ofrecian colacion, o sea muy distintivos de la zona, como la Cruz del Tercer milenio, estampa típica de Coquimbo saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar