La Champañería en Barcelona

Escrito por: sol 993
F01 Ene 2010
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Can Paixano, más conocido como La Champañería, es un antiguo bar ubicado en el barrio de la Barceloneta que se caracteriza por sus espumosos (selecto o rosado) y por los cavas (extra, brut o brut nature).
Aunque se come de pie, siempre está lleno y llegar a pedir a la barra es una odisea, vale la pena!

La carta consta de sandwiches fríos (jamón serrano-camembert, lomo-queso, panceta con pimientos), sandwiches a la plancha (chuleta ahumada, roquefort y pepinillos, sobrasada con roquefort), embutidos (chistorra, butifarra, morcilla)  y tapas variadas (mojama, tacos de jamón serrano, tacos de queso manchego, croquetas), todo muy bueno y barato.

Lo que más me gusta es pedir cava rosada, que se sirve en copas (50 centimos) o en botellas (2,95 euros), para acompañar el sandwich escogido.
Hay que destacar la destreza de los meseros, que pese al ruido y la cantidad de gente, nunca se equivocan.
Les aconsejo ir los días de semana antes de las 18:00 hrs e intentar instalarse al fondo del local, estarán mucho más tranquilos...

 Dentro del Can Paixano también hay una tienda dónde puedes comprar cava para llevar, conservas, quesos, jamones, embutidos, miel, etc.

Horario: de lunes a sábado
Bar.- de 9 a 22:30
Tienda.- de 9 a 15 y de 15:30 a 20
http://www.canpaixano.com/
Carrer de la Reina Cristina 7
T. 93 310 08 39

Saludos,

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Sol

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