La caracola de Quintay

Escrito por: gonzalo12214295
F09 Mayo 2012
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Muy buenas tardes a todos los buena vivences, me sumo a su familia desde hoy y junto con saludarlos les presento a este recientemente inagurado restaurant y hostal (ya existia pero ustuvo cerrado años) Se llama La Caracola lodge, queda en Quintay a 30 min. de Valparaiso, un restaurant tipo slow food, donde es facil quedar maravillado con la impactante vista y su encantador sonido a mar. Uno se sienta a solo 2 metros de este.

La atencion es familiar y acogedora , sin formalidades. Te reciben con un increible pan amasado calientito y matequilla de campo junto con un pebre que se nota que tratan de hacerlo perfecto(como de casa antigua).

Su cocina es simple pero honesta, con puros productos sacados de la caleta misma, pescados de rocas que no necesitan de ni una salsa para darles sabor, erizos frescos  y locos cocidos con la incomparable mayo casera y un pastel de jaibas que sin dudas es lo mejor que tienen.

Los platos son de tamaño regular, no para compartir pero si para quedar sin necesidad de pedir otro.

nosotros eramos 4 y como siempre pedimos cuatro platos para compartir, partimos con la recomendacion que nos hizo el garzon, Champiñones Quintay (cabezitas de este rellenas con una pasta de camaron y queso philadelfia apanadas en panko sobre una salsa unagi.$4.900), realmente buenos y novedosos, pedimos tambien los loquitos con salsa verde y mayonesa casera(suerte tuvimos porque venian recien saliendo de la olla, tiernos y tibiesitos,mmm. $9.800)  provamos el villagai, un pescado de carne blanca/rosa acompañado de papas salteadas con romero $7.200 (una maravilla) y pa que decirles de los erizos, lenguas grandes y sacadas del mar frente a nuestros ojos $8.200..de postre pedimos si no podian dar algo para compartir y nos fabricaron algo especialmente para nosotros $4.500(la gracia de la baja temporada)..de igual forma nos dieron 2 posillos con su afamado pastel de jaibas que realmente la cag...una maravilla pero no lo pedimos por que ya se venia nuestro postre, asi que sin duda ese plato sera para la proxima

Del precio, relativamente bueno, la cuenta $47.000 ...y eso que le metimos 2 minerales $1.400c/u, un vino clava reserva de la viña Quintay $10.500 y 4 cafes expresos $900c/u.

Saliendo de ahi, casi de abrazos con el garzon nos recomendo ir a visitar la ex ballenera vecino inmediato de este restautant, un lugar lleno de nostalgia pero con unas terraza miradores increibles, ideal para terminar un excelente dia con inpactantes puestas de sol.

Ojala les sirva mi dato, asi como me han servido sus datos.

Ojo; fuimos dia de semana y nos comentaron que los fin de semana se les llena por lo que imagino la atencion sera un poco mas lenta, pero con esa vista no cuesta nada esperar.

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Recomendado para: Para ir en familia

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