La Caracola de Quintay
La caleta de Quintay es un bello lugar, todos los restaurantes tienen una vista privilegiada y un entorno especial, elegimos este restaurante para un almuerzo el día sábado, pedimos 2 entradas; Locos tibios en salsa verde y Erizos, lamentablemente erizos no habían, así es que optamos por los locos, la demora del garzón en entregar el plato fue la correcta, debo decir que los locos estaban exquisitos, suaves y levemente tibios, hubiese preferido que el plato fuera literal, en salsa verde, venían 3 cucharas, una con salsa verde, la segunda con mayonesa envasada y la tercera con salsa golf, esta última no funciona en lo absoluto con los locos y una mayonesa casera hubiese sido más rico, la salsa verde rica, pero en poca cantidad para el nº de locos, al medio del plato papas con mayonesa que ni suman ni restan al plato.
Hace tiempo que estaba antojada de un caldillo de congrio, ambos lo pedimos, el caldillo no venía en el cásico plato de greda, el cual mantiene mejor el calor, servido en un gran plato creo que con mayor temperatura hubiese estado mejor, el caldillo sabroso, pero no maravilloso ni en sabor ni en presentación, me quedo con el clásico plato de greda, pedí unas ensaladas para acompañar, pero no tenían ninguna de hojas verdes ni palta.
Al pedir la cuenta recién el garzón nos avisa que no tiene Redcompra, la máquina estaba mala, este tipo de detalles los deben avisar SIEMPRE antes en mi opinión, mi novio tuvo que hacer un pequeño maratón por esto.
El chef Rafael Arancibia hizo un buen trabajo con los Locos, pero mejorando algunos detalles podría ser un plato sublime. Para mí es un restaurante que podría ser mucho mejor teniendo un mejor surtido de los platos que ellos mismos ofrecen en su carta.
Almuezo para 2 personas sin postre $22.000.
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Ya que la buena vida hay que pescarlo donde y cuando se puede