La Buena Vida en el LUN de hoy!

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C6
C

Aparecimos en el LUN de hoy!... me hicieron una entrevista hace como dos semanas a proposito de nuestro querido y nunca bien ponderado blog. De hecho en estos momento gracias a la entrevista se han inscrito como 30 personas nuevas en LBV ... y hay alrededor de 500 visitantes mirando en linea el sitio... Bienvenidos a los nuevos vividores!...

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

buena la pagina la habia escuchado en una clase con camilo herrera, y me interezo meterme pero nunca la encontre...es super entretenida

Alvaro, gracias por todo.Conocí la página buscando datos de un restaurante hace un par de meses y desde ese momento lo frecuento casi a diario para leer los comentarios de nuestros queridos y atinados comensales que nos dan una visión y critica personal de lugares para fecuentar y pasar una grata velada.Felicitaciones.Simón.

Me encanto ver el reportaje en LUN, me encantaria tambien aportar con lugares buenisimos para ir a comer.....no soy muy de blogs pero si en algo pueda ayudar ahi estare, ojala esto no sirva solo para que los restaurant de mediana clase( y no lo digo por el status social)no se aprovechen de esto para solo publicitarse y realmente se den datos de comida realmente buena o unas buenas pikadas de bajos precios y comida rika.....espero les vaya super ...cariños! Daniela

He leido el extrracto del LUN y me parece muy bueno que existan estas instancias para discutir temas de contingencia. La verdad es que me sorprendió todo lo que he leido hasta ahora y es muy interesante saber que es lo que opinan de algo tan importante en este minuto como es el mercado culinario. Me he dado cuenta del boom, la moda que a surgido entorno a este ambiente de la cocina y los bares. Estoy muy orgulosa de la nuestro país que tiene mucho que mostrar y mucho que dejar para las futuras generaciones. Me alegro de haber encontrado un espacio en esta gigantesca web para dar mi opinión acerca de mi gran pasión que es la cultura culinaria.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar