LA BUENA CARNE ESTA EN TODAS PARTES PERO....
HAY RESTAURANT DE CARNES EN TODAS PARTES BUENOS Y MALOS. LOS QUE SE DESTACAN TIENE MUCHO QUE VER CON EL MOMENTO, ME EXPLICO. SI UD. VA UN DIA DE PAGO LA ATENCIÒN SERÀ REGULAR, SI VA CON NIÑOS ESTARÀ PREOCUPADO DE OTRA COSA, SI VA UN DÌA DOMINGO O SABADO O VIERNES EN LA NOCHE ...POR SUPUESTO QUE SERÀ DIFERENTE. SI LE AGREGA QUE SI TIENE HAMBRE ...FUE INVITADO...ESTA APURADO...ESTA A DIETA ,ESTA LLOVIENDO...NO TIENE MUCHO DINERO PRESUPUESTADO PARA GASTAR, NO SABE QUE ELEGIR ENTRE LOS CORTES...ETC...ETC. QUIERO LLEGAR A QUE EL COMER TIENE TANTAS VARIABLES Y QUE LO QUE HOY ERA MALO QUIZAS MAÑANA SERÀ BUENO O LA EXPERIENCIA SUYA EN ESE DETERMINADO RESTAURANT FUE MALA...A MI ME ATENDIERON SUPER BIEN DIRA ALGUIEN. LO QUE PEDI SE AJUSTO A MI GUSTO Y PRESUPUESTO .NO BASTA UNA PRIMERA IMPRESION. HAY QUE SER JUSTOS DARLE OTRA OPORTUNIDAD Y COMENTAR CON MAS BASE. HAY ALGO QUE SI ANIMO A LOS COMENTADORES DE ESTE SITIO...LOS MALOS RESTAURANT HAY QUE DENUNCIARLOS ESOS QUE UD NO VOLVERÌA Y QUE SON TERROR A PRIMERA VISTA. LAS MEJORES CARNES LAS HE COMIDO EN EL FOGON DE COTELE PTO. MONTT), PARRILLADAS PUNTO COM ( CONCEPCION), LOS GANADEROS (5 SUR DESPUES DE TALCA),LOS DEPORTISTAS (VALPO),ESTOY SIENDO INJUSTO PORQUE NO RECUERDO NOMBRES DE RESTAURANT DE CHILLAN , SANTIAGO Y OTRAS CIUDADES....DEL NORTE, AUNQUE LES PAREZCA EXTRAÑO NO RECUERDO NINGUNO. AHI SE VA A COMER EL BUEN MARISCO Y PESCADO ( EL HACHA). BUENO ES TODO POR AHORA. AYER FUI AL DOLCE VITA DE VIÑA DESPUES LES CUENTO PERO NO PIDAN BITTER DE APERITIVO LO DEMAS BUENO.
Twittear
Recetas Relacionadas
Comentar:
Inicie sesión o regístrese para comentar