Kross 110 Minutos

Escrito por: pancho araya®
F26 Abr 2010
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Otro post de los beodos de Santiagoenpicada.cl

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Nos autoinvitamos al lanzamiento de la nueva Kross 110 Minutos, en la terraza del Bar California.

La comida se esfumaba apenas se aparecía por la puerta (fuimos todossin tomar once parece), pero gracias a Diego de la Fuente, productmanager de Kross, la cerveza brotaba cual manantial (previo pase de laficha que te regalaban a la entrada).

Esta cerveza recibe su nombre por la cantidad de minutos que elmosto se cuece. Por lo general son 65-70 min. Al estar más tiempo"cocinándose" la cerveza toma un color más oscuro/caramelo (que por elflash no van a poder apreciar) Y un sabor muy dulzón, especial para losamantes de las cervezas acarameladas.

A mi, que no soy fan de las dulces, me gustó. Al final tiene un dejobien "lupuloso" (que es lo que le da el amargor a las birras) que lahace más especial. Es como el "caramelo pasado

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