Hoy los mejores platos del mundo

Escrito por: patrick alejand...
F01 Ene 2010
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Bueno la verdad hoy hablare de comida. Pero la de verdad, esa que trae recuerdos a la memoria emotiva, a mi memoria.  Hablare de la cocina de mi abuela, de la tetera tiznada, del choquero de mi abuelo (el mejor te del mundo no es  Arizona Beverage Company,) es el te en choquero; ahumado y en tarro de conservas viejo.     Eso lo tomaba con mi viejo al amanecer de de un día de pesca, del olor del pan en el horno de barro. Y cuando escaseaba el cobre, de las patitas de pollo con salsa de tomate, de postre un macho ruso (harina con leche) con caramelo casero. Para tomar vitaminas nada como un niachi de chancho viejo, es mas para el estomago no hay como la leche de perra. Recuerdo los lunes de legumbres, lentejas con pan molido, alverjas con ají de color y los porotos con rienda.   Para el pan causeo de salmón tipo jurel con cebolla pluma y de beber vino de garrafa sin marca

No hay como la comida de los viejos de estos viejos los nuestros. Hoy no podemos comparar, los gnocchis con salsa de cuatro quesos, con los fideos numero 5 acompañados de carne molida, zanahoria rallada, cebollitas y salsa de tomate domeyco. No olvidemos el amor que es un ingrediente que no comerás en ningún restaurante 7 tenedores.                Y creo que no hay mejores sabores que la cocina de la abuela                                                 

  

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