House of Morandé

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C12
C

El sábado almorzamos en Casablanca en el House of Morandé. Luego de una larga espera, una panera con deliciosos y calientes panes y el riquísimo pisco sour especialidad de la casa, llegaron nuestros platos: Una ensalada y risotto.

La ensalada rica, impregnada de sabores, el risotto delicioso pero reducido. Con suerte unas 2 o 3 cucharadas soperas fue la porción nos trajeron. Vinos en copa entre $1.800 y $3.500. Muy caro considerando que al frente, en el Indómita, pagamos $500 cuando lo visitamos.

Servicio oportuno y agradable. Ricos sabores. poquísima comida, gourmet, pero poca al fin y al cabo.

La cuenta: $20.000+ propina. Con la visa bci hay 20% de descto que se agradece.

Dirección: Valle de Casablanca.

 

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Pola y Coto

Comentarios:

Los precios de los vinos que mencionan son muy caros considerando que justamente la gracia (y uno de los ganchos) de los restaurantes de viñas es que los vinos están a precio de mercado/wine shop y no con el habitual recargo de 100-200% que se les hace en restaurantes.

cristopher carpentier?????..........como no saber,el mechor chef de chile del 2002..................ademas el chef del restaurante indomita es Oscar Tapia............presidente de ACCHEF........el restaurante no escaro,se debe tener en cuenta al momento de elejir un restaurante donde comer el lugar,la ornamentacion,el tipo de carta,el servicio,etc..........no considero $20000.-caro para el tipo de cocina que ofrece indomita!!!!!

Se está hablando del House of Morandé y no del restorán de Indómita, que son dos cosas distintas. En realidad hay que leer un poco más, paro no confundir a nuestros contertulios.. Gracias

Un gusto saludarlos y que bueno que anden de nuevo por este sitio con sus excelentes aportes. Les tengo unas consultas: 1) En defiinitiva; ¿Vale la pena ir al House of Morande? Me refiero considerando la distancia/tiempo. 2) Según su experiencia, ya que me di cuenta que han estado en ambos locales, ¿Cual de los 2 es comparativamente mejor?: Indómita o House of Morande. Por lo que comentan, los vinos son mas caros en el House of Morande. Muchos saludos.

he ido varias veces a ambos y prefiero indomita. no sé muy bien porqué. quizas porq conozco la cocina de oscar y él, los gustos nuestros. el lugar es maravilloso, el restaurante me parece elegante, en comparacion al House, que siempre me ha dado la sensacion de un "esso market del futuro". de los vinos de indomita, uf, solo puedo decir que cuando vamos, tomamos cerveza.... recomendacion: no dejen de ver la vista hacia atras del valle (desde el WC de mujeres se ve espectacular), no hay carretera, ni urbanizacion, soooooolo un enorme valle verde.....inponente saludos, veronica

Slash!!!!!!!!!!!! y la conversa se acorta. Cada vez me dan más ganas de ir a conocer el valle, aun no me doy un empujón violento. Saludos a todos!

Hola Andreu, es un gusto saludarte, gracias por tus palabras. Entre Indómita y el House...en precios son muy parecidos, bordeando los $10.000 el plato de fondo. En escenografía, gana el Indómita por la ubicación en altura pero pierde algo de calidez. El House tiene la gracia de la terraza con vista a la viñas (como almorzar en el patio de la casa, es más relajado el concepto), en porciones, el Indómita es más generoso, en precios de vinos, conviene más Indómita, en calidad de vino... ni idea... no sabemos de marcas sólo el vino nos gustó o no nos gustó, o sea súper personal. En servicio, ambos son igual de buenos. En detalles y gastronomía general nos gustó más Indómita... tiene platos novedosos, y diferentes. Por la distancia y para salir de Stgo, todo vale la pena.

Uffff... Aunque igual está dificil la decisión, ya que hay mas votos por el Indómita. Tendré que probar ambos .... partiendo por el Indómita ... Gracias y saludos. PD Y respecto a desaparición de algunos comentarios, al parecer El Arquitecto anda podando....

A proposito de Viñas, la Matetic no está tan a la mano como las anteriores, pero vale la pena. El lugar es lindo y la atención del encargado y " cocinero" (el dice que no es Chef) es estupenda: es el esposo de la enóloga. Hay una buena chimenea donde tomarse el aperitivo, que en este caso corresponde a un buen vino. Hemos estado en tres oportunidades, una de ellas para el 18, y tenían cordero al palo, demasiado bueno. Los precios no son baratos,pero vale la pena. El lugar da para algo más que almorzar; por algún motivo, uno se siente como en su casa. Hay una pequeña laguna con peces y patos y se puede caminar

UF!!!!! es un restorán con alma de cocinero.....Matías Bustos el concesionario y cocinero de esos a la antigua, con pasión por lo que hace. Y los vinos...Syrah Eq, para mascarlo.

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