Hola A Todos

Escrito por: luis1292
F01 Ene 2010
C4
C

Hola a todos, soy nuevo por estos lados y lo que he visto de la página me parece super interesante.

Para empezar me gustaria contarles que quiero cambiar de rumbo en la vida, pues hasta hoy no me han salido muy bien las cosas y me gustaria dedicarme a la cocina profesional. Pero como no soy muy cercano a este mundo, más que por el gusto de cocinar, quiero abrir un tema para conocer sus opiniones y consejos.

Quiero saber donde es bueno estudiar la carrera, me pueden dar algunos datos para empezar.

Lo otro estuve viendo un curso a distancia corto donde uno se convierte en oficial de cocina con orientacion en cocina internacional. Eso exactamente qué significa y se puede conseguir algún trabajo con eso.

Agradezco a todos de antemano si pueden ayudarme y espero conversemos harto.

Hasta luego

Teléfono:

Dirección:
Imagen de luis1292

luis

Comentarios:

hola luis yo soy estudiante de administracion gastronomica internacional del inacap ,al principio yo tampoco sabia donde estudiar y andube por barios institutos y me gusto inacap por q es uno de los mejores en el area en chile y te dan un prestigio y ademas tienes mas horas de taller q en otros istitutos como el duoc .Cuando entre me di cuenta de q asiera ,de q los profes son todos muy buenos y ademas muchos de ellos son Les Toques Blanches q es la asosiasion de los mejores chef el otro instituto q es bueno es el culinari pero lo malo es q no es acreditado y la mensualidad es de 300 lucas aprox encabio aca es de 207 la mensuelidad bueno aca tambien tines posibilidades de ase paracticas en e extragero, concursosa nibeles nacinales e internacionales bueno ojala q te ayude un poco a aclarate

Primero felicitarte por cambiar el rumbo.... La verdad te comento porque mi experiencia es muy similar a la tuya. Yo soy diseñador gráfico de profesión y este año decidí cambiar de rubro y me cambié a la gastronomía, tema que me apasiona mucho desde hace ya mucho tiempo y que concreté a principios de este año. Lo que te recomiendo es que estudies bien a fondo del tema ya que no es una profesión fácil como se suele suponer, si te gusta la cocina, te sientes cómodo cocinando y disfrutas de la buena mesa son algunos requisitos básicos que debes considerar. Luego, en donde?... En Santiago, tal como decía Gustavo, el Duoc, Inacap y Culinari son buenas opciones, la verdad es que yo no me inscribí en ninguna y me fui a Buenos Aires a estudiar ya que acá, personalmente creo que es mucho mejor, por experiencia, costos y

Te recomiendo INACAP, por su prestigio. La idea es que una vez que salgas, te vayas a estudiar al extranjero. Otra recomendable es estudiar en Bs As, hay muchas escuelas y Argentina se destaca por sus shef. Suerte en tu nuevo rumbo

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar