German y Alvaro

Escrito por: adolfo wagner w.
F14 Ago 2011
C0
C

1.-La foto de la plateada muestra muy poca cobertura de grasa.Se la pelaron,lo cual es fatal.La grasa debe ir toda y se debe "reitirlentamente durante la larga faena.

2.-Otro corte que requiere paciencia de 3 horas es la costilla en corte argentino.Maravillosa.Para recibir aplausos toda carne debe estar muy reposada.Carne tranquiladecía mi madre,aludiendo a antepasados importados. El Coco Avilés,criador de Angus,de Osorno,elegía el o los costillares de su preferencia,y en el frigorífico del cual es proveedor,los dejaba colgados por semanas.

3.-Un buen dato para conocedores.Una familia uruguaya publica boletines de recetas preferentemente alemanas.Los descubrí m/m en el Nº 90 , me inscribí y los recibo gratis.Creo que voy en el 136.No recuerdo el correo,pero basta que marquen Oma Recknagel.Si les gusta,se inscriben sin costo.Esta familia también se dedica al turismo,y creo que usan el sitio para promociona también este rubro,aparte de ser apasionados por la cocina.

Saludos cordiales de Adolfo (a) Pan Grande

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Adolfo Wagner W.

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