G A R L I C
Hace unos seis años la revista Wikén publico una nota sobre un nuevo restorant ubicado en Loreto esquina Dardinac. Se trataba de un pequeño resto que trabaja con Menus que en aquel entonces costaba $2000 y que poseia unas pocas mesas y un suculento menú que ha variado poco con los años y creo que eso lo hace mi favorito. He probado casi todos los platos , entradas y postres, y me quedaré siempre con la ensalada con Vinagreta de entrada y con alguna pasta de plato de fondo pues son optimas en sabor , temperatura y cantidad.
La tencion siempre ha sido amena, hay garzones que han permanecido por largo tiempo y es tan agradable cuando alguien te espera con una sonrisa porque te reconoce solo por atenderte. Creo que es de los lugares donde mejor atencion he recibido y eso dice mucho. Yo soy Garzona y sé perfectamente cuando me reciben atentamente y cuando solo me ven como un 10% y bueno éste no es el caso.
Voy por lo menos 5 o 6 veces al año, siempre a reconciliaciones, celebraciones de mesiversarios, reencuentros o regalos pues quien me conoce sabe que mi favorito es el Garlic La ultima ocasión fue en mi cumpleaños y en mi mesa de siempre.
Ya no cuesta lo de hace 6 años atras, pero eso da un poco lo mismo, lograron la ampliacion del 2 piso, mi rincon favorito e instalar una linda terraza.
Totalmente recomendable para quien quiere:
un lugar tranquilo.escondido en la ciudad. buena musica. buena atencion y comida casera con un toque especial.
Felicitaciones a la Dueña, pues creo es mujer.