Frederick's y sus desayunos
Esta no es una visita como Dios manda al Frederick's, solo pasaba por ahi despues de una reunion, eran las 11:00 de la mañana y no habia desayunado. Así es que entre a este restaurant que le tenia ganas hace bastante tiempo. El lugar es moderno y elegante, decorado en tonos cafes y blancos, yo creo que la palabra justa es: impecable.
De la carta de desayunos me llamo la atencion los huevos florentinos: tocino, salsa bernesa, y espinaca sobre una tostada y ensalada verde. Simplemente alucine con mis huevos florentinos, estaban maravillosos, la mezcla de sabores: el tocino con las espinacas que le daban un leve toque acido, mas el huevo y la tostada lo hicieron irrepetible. De hecho alucine tanto que escribí los ingredientes en mi Palm para recordarme a la hora de postearlo en LBV. Para acompañar me tome un cortado Illy con espuma de leche. Debo destacar la atencion de los mozos: preocupados, atentos... notable experiencia.
Lo unico que queda es volver a probar todo el resto de la carta. Lo otro seria porbar el Mollies que es del mismo dueño, pero que queda en el Boulevard del Parque Arauco. Si es la mitad de mi desayuno en el Fredericks merece totalemente la pena.
dirección: Almirante Gatuzzo 102
telefono: \t\t\t\t 6998399
precio: almuerzo aun no lo se (pero lo sabré), desayuno: 3.500 pesos
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.