Fiestas Patrias de lujo en Senso

Escrito por: labuenavida
F14 Sep 2015
C0
C

Desde el mediodía del 18 de septiembre, el restaurante abrirá sus puertas para ser parte de una de las celebraciones nacionales más importantes de nuestro país

Senso, el restaurante mediterráneo de Grand Hyatt Santiago, se teñirá de blanco, azul y rojo estas Fiestas Patrias y ofrecerá un menú buffet con los mejores exponentes de las comida típica chilena el próximo 18 de septiembre desde las 12.30 horas.

El lugar estará especialmente acondicionado con diferentes estaciones de comida, en donde destacarán los sabores clásicos de la cocina chilena con un menú que invita a recorrer los diferentes rincones y zonas de nuestros país a través de su gastronomía.

Un panorama imperdible para quienes decidan celebrar estas fiestas en la capital, con la cuidada selección de pescados, carnes, embutidos, mariscos y clásicos platos como el Pulmay y Pastel de Choclo.

Empanadas fritas a la carta

Camarones, ostiones, pollo, carne, queso, y vegetarianas

Mariscos, pollo y cerdo cocinados en caldo de mariscos y panceta

Filete, brochetas de pollo, costillar de cerdo, longaniza y prietas

Pulmay

Parrilla

ESTACIÓN MIELLE

Pulpo, pollo, filete, calamares y camarones

MESÓN DE ENSALADAS

  • Ensalada de apio con palta y nueces
  • Tomate con cebolla morada y cilantro
  • Porotos verdes con huevo y tocino
  • Alcachofas con limón y cilantro
  • Pastel de choclo
  • Pilpil
  • Arrollado de huaso
  • Ensalada de quínoa
  • Papitas con mayonesa de ajo y hierbas
  • Porotos con salsa verde Choclo con centolla
  • Salmon ahumado
Jamones patagónicos

ESTACIÓN DE CEVICHES Y MARISCALES

Mariscal
Salmon marinado en sal de mar

SALSAS

  • Vinagreta balsámica
  • Mostaza antigua
  • Chimichurri
  • Aceitunas marinadas
  • Pebre de ají verde
  • Pickles
  • Ají verde marinado
  • Queso de cabra marinado
  • Cebollitas en escabeche

HOJAS VERDES

  • Lechugas mixtas
  • Lechuga costina
  • Crutones al ajo
  • Ceviche de corvina
  • Ceviche de salmón
  • Atún sellado

BUFFET DE POSTRES

  • Chilenitos
  • Torta merengue lúcuma
  • Mote con huesillo
  • Empolvados
  • Torta de hojarasca
  • Mousse de chirimoya
  • Leche asada
  • Peras al vino
  • Cuchuflis
  • Fruta fresca de la estación
  • Salsa de vainilla
  • Salsa de manjar

¿Cuándo? Viernes 18 de Septiembre

¿Dónde? Senso, Grand Hyatt Santiago

Valor $21.900 por persona

Más información y reservas al 229503145 o santi-senso@hyatt.com

Captura_de_pantalla_2015-09-14_a_las_10.01.59.png

Teléfono:

Dirección:
Imagen de labuenavida

LaBuenaVida ... y la poca vergüenza

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar