Fiesta Gastronomica Colchagua 2006
Durante este fin de semana parte la Quinta Fiesta Gastronomica Colchagua 2006. Prometen que habrá avestruces, jabalí, ranas, conejos, codornices, cordero costero, miel, frutillas, quesos con especias, aceitunas con aromas y vinos del mejor valle vitivinícola del mundo (segun eleccion hecha el año pasado en una revista de vinos gringa). Si la fiesta es la mitad de la fiesta de vendimia que hacen en Marzo vale la pena de todas maneras.... les cuento como me fue...
El programa:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROGRAMA
Viernes 20 de Enero
-15.00 hrs. Instalación Stands Plaza
-18.00 hrs. Atención público stands
-21.00 hrs. Show ( Batucada, Tragafuegos, patas largas) Presentación Banda Borde Mar
-24.00 hrs. Cierre Feria
-11.00 hrs. Inauguración IV Feria Gastronómica
-12.00 hrs. Entrega Orden de la Santa Cruz
-12.30 hrs. Degustación por stands
-13.30 hrs. Almuerzo prensa
-15.30 hrs. Show Chefs Plaza, Cocina en vivo.
-16.30 hrs. Cata de Vinos en la plaza
-19.00 hrs. Show artistas locales
-20.00 hrs. Show Bafona en la plaza
-24.00 hrs. Cierre Feria
-10.00 hrs. Apertura IV Feria Gastronómica
-12.00 hrs. Show Grupos Folcklóricos
-18.00 hrs. Clausura y premiación IV Feria
-22.00 hrs. Cierre Stands
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.