Fast Good

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Hoy fuimos a almorzar al Fast Good. Este es la versión de comida rapida del que dicen es el mejor chef del mundo: Ferra Adriá. Para lograr una reserva en su restaurant el Bulli hay que encomendarse a los santos como 2 años antes. En el Fast Good es mas fácil, es un resturant de comida rapida, con sucursales en varios lugares del mundo, en el que debes hacer cola para llegar a la caja y tomar de estanterias lo que vas a comer, excepto el plato principal que lo pides en la caja y despues los asistentes (no mozos) te llevan el plato a la mesa. El lugar es cool, mucho mueble de plástico de colores citricos y detalles de diseño. Se supone que la comida es de la mejor calidad... pedi una hamburguesa vegetariana con papas fritas, las papas fritas son fritas en aceite de oliva extra virgen, y si uno pide hamburguesa de carne es 100% de vacuno, sin aditivos, preparada en el momento y cocida en su punto exacto; las ensaladas son echas solo con verduras organicas. Las papas estaban demasiada crujientes, aunque al ser fritas en aceite de oliva les dan un gusto especial, la hamburguesa vegetariana era mas bien fomeque, la hamburguesa era mas bien una tortilla sin ningun sabor bien definido, ademas el pan que usan no es de lo mejor. No me gusto mucho el Fast Good. direccion: Isidora Goyenechea 2890 telefono: 3262604 precio: 7.000 pesos por pareja

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

La comida no puede ser como los remedios, lo malo te hace bien. Yo fui cuando abrió y encontré que la comida era bastante fome igual que tu. Menos mal que tengo otras experiencias de este tipo de comida porque de lo contrario me quedo con la otra. Y no dejes de ir al Nolita

Estando aquí en España he tenido la oportunidad de conocer bastante respecto a su gastronomía. Los catalanes tienen la virtud de vender sus productos y personas mejor que muchos otros españoles, así mucha gente cree que Barcelona es mucho más interesante que Madrid, que tienen más universidades en Cataluña que en otrso lados y que ellos tienen la mejor cocina. Actualmente Ferrán Adriá tal como tú refieres está considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su restaurant, El Bulli, se encuentra en Roses un pequeño pueblito de la Costa Brava ubicado cerca de Cadaqués y Figueres, los lugares de Dalí por excelencia.El lugar es precioso con aguas calmas y clima húmedo y caluroso. Para asistir debes reservar con más de un año de antelación porque ya tienen definida la agenda 2005 y abrirán para 2006 muy pronto. España reúne actualmente muchos grandes de la cocina dentro de los que destacan los vascos que se lle

Con resspecto a la hamburguesa del fast good, es decir una verdadera hamburguesa de carne, encontre que es la mejor que he probado en Chile. Me explico, el contraste que se logra de un sellado casi negro por fuera (";charbroiled";)con la suave y sabrosa carne a punto en el centro es lo que no he visto en otros locales de hamburguesas aqui. El pan podria ser mejor ya que se desmoronaba facilmente. He comido hamburguesas en las cadenas gringas rapidas y lentas, en el sergios (qur pa mi tiene una vienesa itiliana de las mejores) en el bar bazul, e otros lugares y no son tan buenas en mi opinion. Para mi en la hamburguesa la carne debe ser la estrella y no los abultados acompañamientos que tapan el sabor de la carne en varios otros locales. A fast Good no le ha ido bien y probablemente no dure mas de un año en nuestro mercado, es una pena......

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