Fast Good
Hoy fuimos a almorzar al Fast Good. Este es la versión de comida rapida del que dicen es el mejor chef del mundo: Ferra Adriá. Para lograr una reserva en su restaurant el Bulli hay que encomendarse a los santos como 2 años antes. En el Fast Good es mas fácil, es un resturant de comida rapida, con sucursales en varios lugares del mundo, en el que debes hacer cola para llegar a la caja y tomar de estanterias lo que vas a comer, excepto el plato principal que lo pides en la caja y despues los asistentes (no mozos) te llevan el plato a la mesa. El lugar es cool, mucho mueble de plástico de colores citricos y detalles de diseño. Se supone que la comida es de la mejor calidad... pedi una hamburguesa vegetariana con papas fritas, las papas fritas son fritas en aceite de oliva extra virgen, y si uno pide hamburguesa de carne es 100% de vacuno, sin aditivos, preparada en el momento y cocida en su punto exacto; las ensaladas son echas solo con verduras organicas. Las papas estaban demasiada crujientes, aunque al ser fritas en aceite de oliva les dan un gusto especial, la hamburguesa vegetariana era mas bien fomeque, la hamburguesa era mas bien una tortilla sin ningun sabor bien definido, ademas el pan que usan no es de lo mejor. No me gusto mucho el Fast Good. direccion: Isidora Goyenechea 2890 telefono: 3262604 precio: 7.000 pesos por pareja
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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Comentarios:

Homero,
La comida no puede ser como
Estando aquí en España he
