Escalopa milanesa rellena con queso y jamón del Lomits: Sabor y contundencia.

Escrito por: enrique2124
F04 Oct 2010
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Tras largos años buscando y probando novedosos y muy recomendables inventos culinarios de distintos estilos, orígenes y zonas del mundo, ha sido bueno volver a sentir el deseo primario de ser reconquistado por lo simple.
Me conmueve disfrutar de aquellos platos clásicos que prometen sabor y contundencia, y que sin preámbulos ni artificios, sólo son lo que son, orgullosos, soberbios.
Por suerte existe el Lomit’s, fuente incombustible de ese sabor y esa contundencia que tan bien le hacen a nuestro espíritu.
Domingo, tres de la tarde, sentados en esa esquina mágica, con familia y amigos, compartimos una mesa plagada de colores. Papas fritas que brillan más que el sol, pan, mantequilla y ají, ensaladas correctas y sencillas en su papel secundario, líquidos varios, y una soberana que se repite en casi todos los puestos: La Escalopa Milanesa rellena con queso y jamón. Grande, gruesa, crujiente, húmeda, sabrosa. Tal como en los sueños, llena de queso y llena de jamón, sin trampas.
Acompañada de papas fritas, tiene un valor que podría considerarse alto si sólo no fijamos en el precio, y un valor razonable, justo y merecido, si ponemos nuestra atención en la calidad y cantidad de lo comido, y en el oficio que hay detrás de tamaña delicia.
El almuerzo del fin de semana siempre puede ser mejor. En ese intento, una alternativa válida, honesta, y muy, muy sabrosa, es la escalopa milanesa rellena con queso y jamón del Lomit´s.
Tras el placer que nos da comerla, sólo vale agradecer, y marchar a casa satisfechos, en busca de un bajativo digno de tan maravilloso alimento.

Lomit´s
Dirección: Providencia 1980, a una cuadra de Pedro de Valdivia.

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Recomendado para: Para ir los fines de semana

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Enrique

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