En Ancud II

Escrito por: sergio chesta
F01 Ene 2010
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Bueno como mi pregunta por lugares en Ancud al final derivo en una discucion acerca de las diferencias entre chupes y pasteles, y de recomendaciones, poco, les cuento lo que recorri mientras estuve aca.

 

Fui a la Pincoya, que fue lo que sonó, y estaba buena... hay que tener en cuenta que en general la cosa del turismo es media lenta en esta epoca aca asi que mucho surtido no hay.

Lejos, lo que mas me gusto, fue la Hosteria Ancud... la verdad es que en la mayoria de las picadas aca se come bien, pero es bueno encontrar un lugar donde la carta sea un poco mas variada y que sorprenda... me zampé unas angulas al pilpil que hacia siglos no comia y fue la unica parte donde pude encontrarlas. Me gusto tanto el lugar que almorcé ahi y desupes, para la cena, volví con una amiga. El problema fue la atencion: uno que fue garzón tiende a tenerle paciencia a los nuevos, pero con este fue demasiado... me quede sin repetirme las  angulas porque se le olvido pedirlas... mi amiga, que no sabia bien por que decidirse, si un congrio o una merluza, le preguntó que era lo mas liviano, y el le sugirió un barros luco... jejejeje... tampoco me trajo el vino que le pedi y asi sucesivamente. Yo no me hago mala sangre con esas cosas y ademas la comida era muy buena... particularmeten un postre... un tipo de helado de platano con chispas de chocolate y manjar, muy bueno.

Como ya habia comido pescado al almuerzo, pedi un Filete Tentenvilú:
Filete de Res a la Parrilla Trozado en Corte Mariposa y Relleno con Cebolla y Chorizillo, esto Salteado en Aceite de Oliva y Cubierto con Queso de Campo Fundido. Muy bueno...

Bueno, y esa fue mi experiencia en Ancud... espro les sirva.

Saludos!

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Sergio Chesta

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