Empanadas - Varietá

Escrito por: german920
F07 Ago 2010
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Empanadas Varietá: Antes en calle Quillota a 1 cuadra de Uno Norte, hace ya más de 1 año se cambiaron a la misma calle Quillota, pero altura 7 Norte: NO LE CREA a esos artículos desactualizados que lo mandan a Quillota 106, pues demolieron la cuadra casi completa.

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En la Varietá está el gusto dicen ellos, y con este juego de palabras además del autobombo, sugieren la variedad de opciones que tienen: 27 tipos de empanadas fritas ($900 a $1.200) y 11 de horno ($800 a $990).

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Todas las empanadas probadas de buen tamaño. Para que se hagan una idea, la de camarón-queso ($1.200) frita con abundante camarón entero, fresco, firme y carnoso. En la de ostión-queso ($1.200), sólo ostiones gigantes enteros y sin coral. La de pino-horno ($990) de carne picada bastante buena.

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El local es restaurant y tiene hartas mesas al interior, un buen espacio para disfrutar tranquilo. Para beber, gaseosas individuales y jugos Huertos del Rey (Manzana, Papaya, Membrillo).

El dato rosa, éste es uno de los pocos locales (junto con los Lucía) que venden chicles y pastillas de menta, lo cual muchas veces se hace necesario luego de comer alguna con pino ¿no?

OJO, atienden hasta las 19:30, así que si pasa a luego del laburo cerca de la hora de cierre, sólo podrá comprar para llevar.

Ah otra cosa, en la carta los precios aparecen de mayor a menor, para que uno se tiente con las más caritas.

 

Empanadas VARIETÁ, 7 Norte 1052 esq calle Quillota, Viña del Mar. Fono-boleta: 032-2693233, Fono-folleto: 032-2699949.

 

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GERMAN

 

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German

Comentarios:

....me dejaste impresionado con la cantidad de información sobre locales que venden empanadas en la V región. Lo que me pasa cuando voy a Viña, es que uno no recorre a pie, sino en auto gran parte de la ciudad, perdiendo la oportunidad de conocer éste tipo de lugares. Típica caminata, por San Martin, Av Perú, para ir a los juegos de la plaza del casino (go karts), y paremos de contar. De ahí, lo valioso de tus post, para que realmente conozcamos las alternativas culinarias que están mucho más cerca de lo que uno cree. Gracias de adeveras.... Jaime Lamas

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