El Zanzibar

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C7
C

El Zanzibar es otro restaurant del BordeRio (...no descansare hasta haber pasado por todos). El lugar es re-cool, mas bien oscuro, con lamparas de aceite colgando, y mucho mosaico, tiene una onda marroqui como sacada de un algun libro de escritor gay de los años 70. Mucha gente, lugar de encuentro de agencias de publicidad, arquitectos, y farandula. La comida es increible, claramente tiene una inclinacion hacia los sabores indues, arabes, y tailandeses. Me comi un cordero que estaba para chuparse los dedos, cosa que claramante no hice porque el ambiente ultra-cool no lo permite. Los postres son exoticos, vale la pena atreverse a probarlos. En Verano abren la terraza, que se encuentra en el techo del local, con un ambiente totalmente marroqui, con mucha alfombra cojines grandes para sentarse en el suelo... notable!. Se me olvidaba lo otro que esta muy bien es el bar, se nota esmero y dedicacion en la preparacion de los tragos. direccion: Monseñor Escriba de Balaguer 6400, local 6 telefono: 2180118 precio: $35.000 por pareja

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Aunque no conozco tantos restaurantes como mi estómago quisiera, dado que mi escuálido bolsillo me lo impide, suelo leer con interés las cíticas gastronómicas. Te invito a visitar mi blog culianrio, en el que escribo junto a otro sibarita amigo. Saludos

Hola: Uf! Yo tengo hartas ganas de ir al Zanzibar!, tendría que ir sola, porque aún no encuentro quién me quiera acompañar (jajaja) Saludos! Buen blog, te anexaré al mío. Susana

Eaeaea io hice la practica en ese lugar asi de gastronomia k estudio io y la verdad es k es un lugar muy rico para comer si te gustan los sabores diferentes. k bueno es saber k haia interes por este rubro y probar y too muy buen log... besos

Me reconozco sibarita, soy feliz conociendo nuevos resturantes, y debo confesar que uno de los que más me gusta (junto con el Puerto Fuy) es el zanzibar. Hay una entrada de centolla maravillosa y el atún de la Isla de Pascua (tengo una fijación con ese plato) lo preparan fabuloso! Recomendable de todas maneras. Ojo! debe reservar e intentar llegar a la hora señalada, ya que una vez por atrasarme 10 minutos casi me quedo sin mesa (tuve que esperar otros 15 para sentarme), es decir no respetan mucho los 15 minutos de gracia. Comida: 6,5 Lugar: 6.0 Atención: 5.0 (Sólo por que casi no me respetan la reserva)

Estuve el domingo 30 de julio a la hora de almuerzo. Celebramos el cumpleaños de mi madre. Yo elegí el lugar por que es uno de mis favoritos (junto a puerto fuy y astrid y gaston), además tenian menú de niños y yo iría con mis tres hijos (12, 9 y 3 años). Era ideal, Pero que desilusión.... Todos los platos a una temperatura inaceptable. Imaginen un atún sellado pero con el centro congelado, los platos de comida thai mas frios que tibios y el cordero era una carne mechada totalmente seca.y para terminar una torta tatin muy fria acompañado de helado de vainilla muy duro de congelado que estaba. Lamentable.....

Muy bueno tu blog. Yo salgo harto en lugares, voy a dar mi opiniones cuando puedo....soy viajero del mundo y vivo en carretes, jodas, y nightouts......Espanyol es mi tercera lengua pero igual espero q me van a entender algo....:-) -Sanjay

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