el mejor EUROPEO

Escrito por: sole280
F01 Ene 2010
C9
C
Les cuento
 gracias a mi trabajo pude ir con una amiga a este restorant que habia escuchado que era uno de los mejores de Santiago.
 Entramos y nos ayudaron a sacarnos el abrigo, luego nos sentamos y pedimos un aperitivo, mi amiga pidió un pisco sour y yo un kir royal, habia unos pancitos, una pasta verde y aceite de oliva aliñado delicioso , luego pedimos entrada, mi amiga pidió ensalada tibia de ostiones y yo berros con higado de pato graso, este lo pedí ya que mi hermana me lo habia recomendado como uno de los mas grandes manjares, mi plato estaba deliciosooooooo, despues nos trajeron el segundo (ya que nos dijieron cuando pedimos la entrada que pidieramos todo altiro ya que se demoraban media hora en preprarar cada plato) mi amiga eligió turbot con mariscos a la parrilla y yo elegí media langosta con champiñones, una salsa y puré, aqui los dos platos eran de lujo exquisitos creo que el de mi amiga estaba un poco mejor que el mio, con la comida nos pedimos vino por copa yo pedi chardonnay y mi amiga carmenere el tino de ella ufff delicioso.
bueno despues de eso nos tocó los postres, aqui estabamos super indecisas asi que pedimos dos postres con varios sabores, pedimos sinfonia de chocolate y sorpresa de caramelos
el primero eran como 5 tipos de chocolates entre mouse helado crema caliente y otras cosillas de chocolate el segundo tambien eran varias porciones,  eran piñas asadas con caramelo, arroz con leche y caramelo, y dos posillitos de creme brulé de lavanda este ultimo delicioso, (esto lo pedimos especialmete y nos dieron dos porciones en vez de una)
todo excelente super buenos los tiempos, los garzones un amor con nosotras nos atendieron regio, era formal todos los hombres de corbata solo uno sin ella, pero con camisa
al final pedimos la cuenta y ..... salio 79.800 bien inalcanzable el precio pero para una ocación especial se los recomiendo muchisimo, lo mejor la entrada de berros con higado de pato graso expectacular.
es la mejor cena que he comido en mi vida¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

Alonso de cordova 2417

 

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sole

Comentarios:

Bunas Tardes!!! Estoy muy interesado es saber mas informacion con respecto al cafe, estoy con el prospecto de importarlo y exportarlo a diferentes paises, quiero saber como lo vende, precios, no se si se manejara un catologo con respecto a la venta a los clientes..... Espero respuesta de alguien que me la pueda dar, o donde pueda buscar yo ese tipo de informacion, Gracias!!

si se llama restaurant Europeo, es el lado elegante porque la parte mas informal y mas economico se llama Brassiere a este no he ido pero he escuchado que es bien bueno tambien.

El año pasado fui, donde había unas promociones en platos con carnes como waygú, y otras. Realmente la atención es muy buena. El dueño-reputado chef- se anda paseando, vigilando que todo funciones. Además, es muy amable, al igual que las personas que atienen.La calidad de la comida está muy bien. Ahora, igual es un caro lo que salió tu comida (comparto mi envidia porque tu pega te pague ese banquete jajaja). En mi caso, como era promoción, era un precio muchos más accesible. Además, era con maridaje (¿qué más pedir? ojalá vuelva esa promoción!)Probé la creme brulée de lavanda, y me pareció interesante de sabor, pero parece que prefiero otras variaciones que he probado.Totalmente de acuerdo con tus comentarios. Muchos saludos

Es para mi sino el mejor, de los 5 mejores restaurantes de Santiago... Cuando vallan recomiendo el Ciervo tb que esta espectacular y para comenzar el Crudo, que te lo cocinan ahi y es el mejor crudo que he comido en mi vida...

Hola, soy de Viña y no cacho tanto como hubicarme en Santiago. He leído los comentarios y tengo muchas ganas de ir...se llama ";el Europeo"; cierto?Y alguien sabe la dirección exacta? Porfa que vienen también familiares del extranjero y me gustaría llevarlos a un lugar bueno bueno.Muchas gracias y saludos a todos.

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