El Chiringuito en zapallar

Escrito por: alejandra3831
F01 Ene 2010
C7
C

Muy turistico pero poco refinado para ser tan nombrado.

El lugar es comodo pero mas bien simple, sin grandes comodidades para los comensales. El mozo atento pero despreocupado de cada una de las mesas. Lo primero que pedimos fue unas machas a la parmesana, malas, estaban un poco duras, chicas, sin real queso parmesano, con un jugo no muy agradable. Luego pedimos un salmon con puré y una reineta con ensaladas, la ensalada de choclo parecia mas bien de varios dias, las 4 hojas de lechuga que compartian este choclo eran mas bien para la risa. La otra ensalada era de porotos verder con palta, lo unico que se salvo, y el puré, todo servido en platos distintos, cual buffet comiendo con su pareja en un restaurant, los platos venian adornados en forma muy basico.

Definitivamente parece que no tienen chef en este restaurant y si parece que tienen "cocinero de oficio"

Para lo que cobran, deberian preocuparse mucho mas de los platos que sirven.

No volveria ni lo recomiendo.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alejandra3831

Alejandra

Comentarios:

es caro, es cierto. ahora, jamás pedir salmón mirando el mar, al menos en la V Región. sobre la decoración... no es su fuerte ni pretende serlo. creo que la vista y el ambiente pagan parte importante de la cuenta. la comida está bien. pero mientras más simple, mejor. las papas fritas son inolvidables.

Voy por lo menos una vez al mes y me gusta en general , el ambiente es grato, la atención es esmerada, no es pretencioso y me encanta que no tome reserva y que se respete la lista de espera.CORAZON: Prefiero los pescados grillados sin salsas cremosas que oculten el sabor, prefiero compartir los acompañamientos pues son demasiado abundantes, la atencion es rapida. Los precios en general estan OkDIVIDIDO:Pedí para mi hijo unas calugas de pescado con pfritas (tipico plato para niño)y al final resulto mas caro que mi plato y entrada juntas ($9000)no estaba en la carta y no se me informo el precio. PLOPSe declaro como no fumador 100% y nos sentamos en la terraza , ordenamos y luego un señor al lado de mis hijos encendió un puro,el viento nos traía todo el olor a nuestra mesa y le solicite amablemente al metre que alguien estaba fumando al lado nuestro y so

Cuando quiero comer un congrio colorado(no negro)voy al chiringuito,si quiero un camarón al pil pil,no langostino también voy al chiringuito y si quiero salmón y no trucha también voy al chiringuito y si son además  productos frescos,es lo ideal.

Yo no habria pedido salmon estando frente al mar...Que no es un lugar refinado es evidente, se ve de lejos. Finalmente el lugar, la preciosa vista, el olor a mar y los recuerdos valen la pena el precio. Las papas fritas son muy buenas jajaja

hola amiguillos no les recomiendo este lugar ya con los comentarios de la gente no e s muy bueno este lugar mejor dicho es una nefasto...!!!!Mi abuelo fue ase 10 años y no le gusto iso mal porke no pidio papas fritas !!!! klaro igual iva a reclamar españoooool jajajajaja igual ke mi mama nunca e ido pero se opinar jajajajaja mi mama me ase cosas de españoles ustedes son una caca asiendo comida atte. ratatouille el cocinero perfecto son una mierda pata cocinar

Que pena que pasen estas cosas en los restaurant que cobran caro .........yo les recomiendo uno muy cerca de zapallar que es lo mas barato que hay en la zona y sus comidas son las mejores, fuera de la atencion rapida y preocupada de los garzones se ve gran preocupacion por los clientes ....esta en Laguna de zapallar, es Restaurant El Paso es muy autoctono,especial para familias grandes tienen que ir....

Yo lo encuentro lindo, rico y ni tan caro. Es un restaurant de playa, sin ser pretencioso... el Pisco Sour es exquisito, y la vista envidiable... Ademas, si te asomas en la terraza bien hacia la esquina, se pueden ver algunas nutrias nadando de lo mas felices!!! Gastronomicamente hablando, es mejor la Gatita en Cochoa, pero malo no es

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar