EL CHEF Y SU FORMACION INTEGRAL

Escrito por: douglas
F01 Ene 2010
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HOY EN DIA EL TEMA DE LA LONGEVIDAD DEL INDIVIDUO, EL DESARROLLO BIOPSICOSOCIAL DEL HOMBRE Y EN CONSECUENCIA LA FORMACIÓN INTEGRAL, ESTAN INTIMAMENTE RELACIONADAS CON EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA.TOMANDO EN CONSIDERACIÓN ESTA PREMISA, ES FUNDAMENTAL Y DE IMPORTANCIA CAPITAL, QUE EL CHEF NO SOLO ESTÉ PENDIENTE DE LA SAZÓN, DEL BUEN PALADAR,DE LA BUENA PRESENTACIÓN CULINARIA, ÉL DEBE CONOCER Y MANEJAR LOS ASPECTOS FUNDAMENTALES DE LA NUTRICÓN, DE LA ALIMENTACIÓN, DEL MANEJO DE ASPECTOS DE SALUBRIDAD EN LOS ALIMENTOS Y AMBIENTE DE TRABAJO, SEGURIDAD EN EL TRABAJO,TURISMO GASTRONÓMICO Y UNA EXCELENTE PREPARACIÓN EN LA ATENCIÓN Y SEVICIO AL CLIENTE.ESTO SERÍA LO IDEAL, UNA BUENA FORMACIÓN INTEGRAL BASADA EN ESOS TÓPICOS, LO CUAL OPTIMIZARÍA SU DESARROLLO PERSONAL Y EN CONSECUENCIA EL BENEFICIO PARA LA COMUNIDAD A LA CUAL PRESTA SUS SERVICIOS.
PARA FINALIZAR DEBO DECIR, QUE EL PENSARY EL SENTIR DEBEN ESTAR EN ARMONIA PARA LOGRAR UNA BUENA ACCIÓN O EJECUCIÓN EN NUESTRA HERMOSA Y DURADERA VIDA.ATT DOUGLAS

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