El Ancla

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C14
C

Hola, como estan.alguien ha ido o a escuchado de esta picada de mariscos en vespucio sur, casi al llegar a panamericana? si alguien tiene algun dato por fa no dude en contarmelo. dicen que es muy buena.....saludoscocoperalta

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Comentarios:

Hola, que tal, te puedo contar que estuvimos por alla hace como un año, escribí de nuestra buena experiencia, recomende el lugar y recibi buenos comentarios posteriores...bueno pero en resumen es un lugar sencillo en su decoracion, con una atención bastante eficiente y lo mas importante, los platos deliciosos, un pastel de jaiba espectacular y un jardin del mar de entrada muy bien presentado, variado y lo mejor todo, super fresco, el ceviche es riiiiiico, en fin...recomendable de todas maneras, prueba y nos cuentas...saludos lily

y fui al famoso ancla, buena comida, fresca y "muy abundante" y ademas barato para el nivel de comida. me comi un Vilagay en una cama de acelgas a la crema con salsa de camarones, machas, almejas y ostiones, lo mas sorprendente fue el tamañao del plato, parecai 2 presas de pescado de san antonio pero aca una sobre la otra, rico el pescado y todo excelente. almorzamos 2 personas, con 2 platos, 2 copas de vino y 2 postres por $16.000. recomendable 100%, buenos productos del mar. ahora voy por el ceviche con mani........ gracias Lily por los comentarios

Da gusto tener alternativas en Santiago y los precios para nada excesivos (más aún comparados con los que actualmente cobran en varios locales de Con Con). En la foto del mariscal sale el camarón con toda la vena a la vista. En más de un curso, el profe siempre insistía en quitar la vena "si se quiere hacer bien", decía pues corresponde al sistema digestivo (normalmente se saca con 1 mondadientes, pero da harto trabajo sacarlas todas uno por uno). ésta no da mal sabor ni pasa nada si uno se la come, se hace más bien por fines estéticos y para evitar escrúpulos al saber que podría estar comiendo los restos de la digestión. El curanto se ve mortal, ojalá

Sales por la salida Gran Avenida, sigues derecho por la caletera que en rigor es Américo Vespucio, y avanzas unas 5 cuadras grandes, hasta que ves unas banderas afuera (banderas pequeñitas) Estacionamiento propio. Es muy fácil de llegar y un lugar 10 puntos. Dato aparte, los tragos están de miedo. Como para empezarla ahí mismo. Saludos!

Amigo Gernán, lo de las tripas del camarón, a mi también me llamó la atención. Pero creo que por el nivel laborioso de la tarea, esta no se hace mucho en los locales, a excepción de los sushi bar (en mi experiencia) y de las casas de cada uno. Lo de la Listeria, dejame decirte que me tiene medio histérico con el tema de los chanchos. Los fiambres envasados habían sido mis favoritos por lo porcionados, y compré más de alguno dentro de la lista de los infectados. Pero no se si el bicho en cuestión sobrevive por ejemplo al calor de la cocina. Yo espero que si, por que si no habría que sacar al chancho de nuestras dietas. Y si Germán, este local es una buena alternativa frente a ir a Con Cón a comer por el día. Saludos!

Pancho. me gustaría saber qué tan limpio es El Ancla . Porque si bien las fotos muestran cosas tentadoras, para comer pescados y mariscos es primordial guiarse por la nariz propia y por el aspecto aseadísimo de todo el local. A veces, cuando se tiene una mesa con una hermosa vista al mar se pasa por alto sin extremar, momentáneamente, la segunda de estas condiciones. Estás mejorando la toma de tus fotos. Saludos. amalia

Gracias por las fotosdel interior del Ancla. Ya me he hecho la idea. Pero para las vistas de interior , con luz artificial sin flash, me temo que vas a tener que afirmar los codos en una mesa antes de sacar las fotos. Tómate tu tiempo y vendrán mas nítidas. saludos. amalia

Demás esta decir que me tiene cag.. de hambre con las fotos, que maravilla el local, tiene toda la pinta de picá de Con-Con pero aqui en stgo. Seré de alla en cuanto a mi sra esposa se le quite el miedo post-gastroenteritis que se agarro para semana santa =) Saludos

hace unos dias fui a almorzar al anacla, y vale la pena conocerlo. La verdad es que en el sector no ninguna opcion que se le parezca, asi que es una muy buena alternativa para un almuerzo de trabajo. Los precios no los encontré ninguna ganga, por lo que su condición de picada comienza a ser cuestionable. El ceviche "el ancla", muy bien preparado, pero por favor......NO LE PONGAN MANI SALADO!!.. saludos

Bueno, ayer fui a El Ancla, llenisimo, suerte que tenía reserva. Costó un mundo estacionar, pero se logró...El local es muy bullicioso, pero bueno que más se puede pedir si estaba muy lleno...No sentamos y nos atendió un joven que fue mi primera decepción, parece que era su primer día de trabajo, no conocía la carta y para peor le pido un Chardonay y me pregunta si quiero merlot o cabernet, le repito que es un chardonay e insiste si quiero cabernet...jajajaj le tuve que explicar los que era una Cepa...igual fue un mal rato, luego me quería quitar la carta a como diera lugar y yo quería ver mi plato de fondo...traté de no hacerme más dramas. Bueno vamos a la comida...Primero Machas a la PArmesana, muy buenas (20 u), pero un poquito pasadas en cocción, estaba algo duras, el gratinado bien. Locos a la Orden, también un poquito duros, mu

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