DONDE AFILAR LOS CUCHILLOS Y TIJERAS DE COCINA

Escrito por: daniel3444
F27 Oct 2010
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Hola amigos :

Una de las cosas màs importantes dentro de la cocina son las herramientas con las cuales se trabaja , mantenerlas en buenas condiciones ahorra tiempo de trabajo y evita la tendinitis , ademàs , reduce el riesgo de cortaduras graves al no necesitar hacer mayor esfuerzo para cortar los alimentos . Considerando que actualmente no existen muchos profesionales en el tema del afilado de herramientas cortantes , me he preocupado de contar con las mejores herramientas y piedras para ofrecer el mejor servicio del mercado . Mas de 6 años de experiencia en afilado de todo tipo de cuchillos y tijeras de uso manual afisharp@hotmail.com

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Daniel

Comentarios:

Aprovechando el tema, y recordando que de vez en cuando algunos preguntan, éstas son las instrucciones de afilado entregadas por Global en cada una de sus cajas de cuchillos Instrucciones de afilado Un buen chef regularmente afila su cuchillo. El uso regular de una piedra de afilar (antiguamente también llamadas piedra de agua y piedra de esmeril) para afilar tus cuchillos asegurará que mantengan el borde cortante de su hoja filoso. Previo al afilado, poner la piedra de afilar en agua por

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