Del Cocinero Bistro... de las mejores experiencias.

Escrito por: brunogiavio
F01 Ene 2010
C0
C

Hola es primera vez que escribo en este sitio y debo reconocer que da un poco de plancha, pero que va, este restaurant merece pasarla.

El sabado 5 de Enero y con motivo de que debía pagar una apuesta llegamos orientados por esta web a Del Cocinero, fue algo entretenido porque a mis comensales los tuve en vilo hasta el momento de estacionarme, incluso con un poco desazón al ver que paraba en una calle poco común para ir a comer. Caminamos unos metros y ahí apareció, menudito, casi escondido, pero sin vergüenza una salida de mesas a la vereda, pequeña, no invasiva bien ordenada donde estaban sentados unos gringos que hablaban muy contentos con uno de los dos garzones que no se achicaba con el inglés, de entrada algo bueno, en un país donde el servicio al turista pasa por pequeños detalles de la carta chaspurriados en algo de "idioma extrangero".

Nos sentamos a fuera y para iniciar esta memorable noche iniciamos con un bellini (con jugo natural de durazno) muy bueno y dos copas de espumante, quizás con un o dos grados de temperatura de mas. Junto a estas un mix de bruschettas de con variadas preparaciones sobre ellos exquisitos y justos para poder abrir el apetito y prepararnos a deborar nuestros fondos unos ravioles de ensueño que debí solo probar mientras mi señora con inusitado afan los hacia desaparecer, eran en masa de espinacas rellenos con queso de cabra, algunas especias y avellanas tostadas enteras, un sueño. Por otro lado yo y la festejada de la apuesta pedimos el mismo plato un filete al cacho de cabra en su punto con un suave toque a ají que no picaba acompañado de un crep relleno con champiñones de lo mejor. Terminando con un buen cafe, destacables postres, grata conversación y una cueta que no castigo la billetera, absolutamente justo.

Para cocluir debo hacer una especial mención al trabajo de los garzones, que fue exelente, rapido, atento, sertero y acotados al sugerir, un servicio tan bueno como los platos que prepara y sirve el mismo chef del restauran. Del Cocinero Bistro de las mejores experiencias que creo vale la pena repetir y recomendar.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de brunogiavio

brunogiavio

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar