DECONSTRUCCION DE UN HORNO DE BARRIO

Escrito por: k szot
F01 Ene 2010
C2
C

ENSAYO FOTOGRAFICO

horno de inox

horno inox

horno inox

Me fascinan los hornos de campo, sean de tarro, de barro, de fierro o de inox.  

Todos cocinan rico. Igual que la deconstrucción de un mote con huesillo, todos los caminos llegan a Roma. 

A diferencia de un horno tapado de barro (muy buena aislación!), aquí no quieres tocar el exterior. 

FOTOS TOMADAS EN LA VENDIMIA 2009, (18 ABRIL)  DE LA VIÑA RUKUMILLA, LONQUEN, CHILE.

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de k szot

K Szot

Comentarios:

Tampoco es malo si alguien quisiera conservar las tradiciones... mientras no se intenten imponer como la única alternativa. La coexistencia es perfectamente factible.

La ventaja de hacer ese tipo de aparatos de acero inoxidable, es que este tiene la particularidad de ser "refractario". Refractario no es sinonimo de "refractante", o sea, "refracta", refractario significa que es capaz de soportar elevadas temperaturas sin perder de manera importante sus propiedades mecanicas, quimicas, fisicas, etc... El acero inoxidable en un horno, tiene una vida util muy superior a la del acero dulce con la que se fabrican los tambores de acero, o sea, hierro del mas vulgar y corriente que se oxida al poco tiempo de usarse ya sea en un horno o en un "panchito". Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar