De como van cambiando los gustos

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C2
C

Llegando de la Expo Rural veo mis bolsas y me doy cuenta que las compras han variado con los años.

Antiguamente en estas ferias compraba artesanías, una que otra botella de aceite de oliva de algún productor regional, y quizás un queso.

Hoy mis compras parten, al fin, por una jelly de rocoto MANKA. Me detendré un segundo para emitir mi opinión frente a la variedad de productos de estos chicos de Talagante. Probé todas las jellies los chutneys y los antipastos, y creo que todos son de una calidad inusitada para este tipo de evento. El boca a boca ha ayudado un montón a su fama de  innovadores y lo demuestran con creces al momento de probar sus delicias.

De todos los que probé el que me dejó más satisfecho fue el jelly rocoto, por eso me lo traje a la casa ;)

Si nos ponemos a revisar las compras de los asistentes, nos daríamos cuenta que mas allá de las mieles y mermeladas convencionales, poco a poco se han integrado cosas mucho más gourmet. Es que con alternativas como la mermelada de cebolla al merken, confitura de cebollas al merlot, trufas de chocolate a los frutos del bosque en pasta, pasta de ajo chilote en aceite de oliva (por nombrar algunas) Es difícil no aventurarse un poco a probar nuevos sabores y experiencias.

Concuerdo en un 100% en que la expo debería ser presentada como una feria gourmet, es su fuerte y se nota en las caras de felicidad de los asistentes al salir de cada pabellón (asados eso si)

Muchos saludos!

Pancho

 

 

 

 

 

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pancho araya®

Pancho Araya®

Comentarios:

Hola Pancho, ojalá que su cambio de estado civil lo tenga feliz como debe ser. Tb me alegra que ande goloseando por estos eventos, así nos pasa buenos datos. A propósito, dónde se pueden encontrar los productos MANKA? hace rato que ando en busca de un buen chutney para servirlo con un Camembert caliente como en el Cocinero Bistro; se que hay un evento este finde pero tampoco podré ir... Abrazos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar