Datos de buen sushi en viña y valpo.

Escrito por: daniel1869
F12 Mayo 2010
C0
C

Leo la buena vida desde hace un buen tiempo y he conocido restaurantes y picadas muy interesantes gracias al sitio, pero  nisiquiera estaba inscrito, así que me he decidido a empezar a participar activamente. Soy estudiante en Valparaíso y vivo en Viña en la semana, los fines de semana viajo a Los Andes de donde soy oriundo, así que me voy concentrar en la quinta región y de vez en cuando algo escribiré de Santiago, con mis viejos vamos a comer allá de vez en cuando.

No aburro más, con mi polola tenemos en común que nos gustan mucho los animalitos del mar jaja especialmente si vienen crudos, así que hemos probado varios de los tan de moda restaurantes de sushi (más top aún si son sushi bar o delivery jaja), bueno vamos a mis recomendaciones:

 

Kuu Kai: Sandía calada, el mejor de los que he probado y aún que no los he probado todos, me atrevo a decir que debe ser el mejor de la región. Como han dicho en el sitio tiene ambiente de picada, al entrar lo primero que vez es un japonés en la caja que al parecer es el dueño, también a veces en la cocina se ve otro japonés más joven. Para mi por lo menos cuando se trata de comidas nacionales, siempre es un plus y razón de confianza que los dueños o cocineros, sean de la misma nacionalidad que la comida. He probado sashimis, gyozas y tablas de sushi, todo muy rico y de muy buena calidad, además aparte de los ingredientes típicos del sushi en Chile usan otros, me ha llegado a la mesa por ejemplo: sashimi de caballa o sushis con un nabo japonés de color amarillo brillante y un sabor dulzón o con tortilla de huevo marinada.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de daniel1869

Daniel

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar