Daniel Greve

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C12
C

/Mañana Sábado a las 23:00 en la señal de cable de Canal 13, parte el programa de comida, vinos y viajes: COBE, con la conduccion de nuestro amigo Daniel Greve, nuestro propio Antony Bourdain.  El programa se basará en el recorrido por diferentes viñas locales, para luego pasar a entrevistar a chefs para que preparen platos ad-hoc al vino seleccionado. Si quieren ver algo mas del programa pueden ver la presentacion y resumenes de los primeros capitulos (bajen los parlantes del pc, eso si para conectarse a la pagina). AL entrar a la pagina en cuestion deben irse a Destacados, a mano derecha (no lo pude linkear directo... es puro flash!!!...)

Éxito y Felicitaciones!!

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Amigos,los lunes en la noche (10.00 aprox.)en la tv (me parece que es en el cable, el 22 o 23 de VTR...un canal que tiene un corazón en el extremo superior derecho), hay programa, se llama Comida & Ciudad en el que Coco Pacheco se pasea por sectores de Stgo y visita los restaurantes del sector (y obvio que come lo que le preparan). Ahí es posible ver los lugares antes de ir y tener nociones del tipo de comida....ayer mostró algunos de Bellavista... y la Cava de Dardignac se veía muuuuuy bueno. Saludos,

Amigos, anoche dieron otro circuito de coco pacheco, esta vez fue en boderío. Visitó el Zanzibar, Lamu Lounge, y el Delmónico. (VTR cable, canal 22 o 23 los lunes, tipín 22:30 hrs. El canal es el que tiene un corazón en el extremo superior derecho. Programa Comida & Ciudad.) Es bastante instructivo en términos de conocer el tipo de comida, los platos y lugar...además es divertido porque el pobre hombre termina reventado de tanto comer, al menos así se ve en la tele. Saludos,

Quién sabe en qué lugar transmiten y donde podría uno ir a ver los partidos de futbol (del canal del futbol que dan en el cable) en pantalla gigante y que tengan sanguchitos o picoteos varios?. Ojalá ??uñoa-La Reina-Providencia.... Gracias,

Me aburrí del programa de Coco Pacheco...en donde hace un tour por 3 restaurantes elegido de un sector específico,.... ayer (la repetición)fue en el Barrio Brasil. Al principio lo encontré muy interesante y permitía tener una idea global de los lugares... pero hoy se concentra en el "cuál es el primer plato", y el segundo y postre... y cuando algo no le gusta ... SE NOTA!!!!, es el anfitrión y pone cara de pescado con los platos más innovadores. No tienen que gustarle pero al menos dedicar a esos restaurante el mismo tiempo que entrega a otros por igual...y no se tan obvio cuando conoce y/o es amigo de los dueños...porque ahí sí que se deshace en elogios y por favor... la cara de pescado a otro lado!!!, aunque el plato no le guste... al menos un poquito de interés en la preparación, la técnica, los ingredientes.... Me gustaría conocer algo más de cada restaurant, su especialidad, los estudios o la inspir

Paola, te recomiendo mejor que te dejes guiar por las sugerencias gastronómicas de la comunidad de LBV...te garantizo un acercamiento más real a la oferta de lugares que tiene la ciudad.Saludos

De hecho, ya he identificado a varios cooperadores de la comunidad con los que he coincido en gustos y opiniones y también a aquellos con los que no estoy de acuerdo... lo que pasa es me cargó el desaprovechamiento del espacio en la Tv, tuve un exabrupto editorial...pero es que teniendo tribuna, programa,acceso,contactos, conocimientos, casi TODO....las cosas se podrían hacer con excelencia...y el famoso programa realmente podría ser un aporte integral y objetivo..en fin concentremosnos en nuestra comunidad mejor.

Lei una critica que realizaste para parque arauco, la verdad, me parecio bastante poco etico de tu parte andar ofreciendo aceite de oliva ";olivares de quepu";, porque consideraste que el kardamili no es bueno, tu sabes a que me refiero, si ";olivares"; te paga por ofrecer y `promover sus productos, en fin, creo que como periodista-critico gastronomico, mejor dedicate a cubrir farandula...

Estimado>>Lamento decirte que estás mal informado y que tus palabras son sumamente irresponsables. Ese episodio, que fue en privado y nunca público, lo recuerdo perfecto. Fue en un sitio del Boulevard que tenía aceite rancio. La rancidez en el aceite de oliva es un fenómeno, más bien un defecto, que se da muchas veces por la forma de manipularlo, es decir, exponerlo a oxígeno y/o al sol -que lo desnaturaliza, acelerando el proceso- y no de origen. Ese día estaba almorzando con una persona de Olivares de Quepu, empresa que nunca me ha pagado -y nunca lo hará- por promocionar sus aceites. De hecho, realizo catas dirigidas para Monteolivo. Kardamili me parece un buen aceite, como la gran mayoría de los aceites extra vírgenes chilenos. Sólo que cada restaurante debe tener la responsabilidad de conservarlos en óptimas condiciones de

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