Congrio al arriero!!!!

Escrito por: el diario
F01 Ene 2010
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Para probar este plato tienes que ir a Quintay, una pequeña y linda caleta de pescadores, donde encontraran restauranes playeros, es decir no tan formales donde se ofrecen mariscos , pescados tipicos de nuestra zona, con un servicio optimo agradable y simpatico, casi en todos lo venden , es un plato que se prepara en una paila de grada directamente al fuego, con mantequilla,ajo , aji cacho de cabra, el congrio cortado en caluga y vino blanco el cual se evapora y queda como sopa, y las infaltables papas fritas que iran tapando todo esta prepacion, es realmente muy rico y diferente, lo recomiendo 100%, unos de estos restauranes es bosquemar, que no esta en la caleta pero es muy bueno!!!

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El Diario

Comentarios:

Al parecer todos los restaurantes de Quintay son muy buenos. En un comienzo solo visitaba Los Pescadores ... pero después con un amigo buzo conocí otros restaurantes ( no recuerdo los nombres ) con menú especiales para buzos o pescadores, con unos platos espectaculares y muy baratos ... con pescados de rocas, que son una delicia. Verónica, me abriste el apetito con tu post ...Saludos.

Que bueno es el congrio al arriero!... yo lo probé hace uns años atrás y nunca se me olvidó. He de decir que cuando me dijeron que venia con papas fritas dentro del caldo no me tincó mucho, pero confié en mi amigo que me dijo que era espectacular.. no se equivocó...

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