Comida fresca en Shangai
Finalmente edite los videos que habia filmado en mi viaje a China. Este fue el primer restaurant que fuimos en el viaje.
En China existe cierta obsesion por la comida fresca, es por eso que en todo tipo de restaurantes: rascas o cuicos, encontramos la nunca bien ponderada "pecera", donde estan a la vista los ingredientes, en este caso: pescados, ranas, y tortugas.
Si uno lo mira con ojos de chileno esto es lo mas incivilizado que hay, no me imagino a la "Mary Rose" eligiendo a la rana que se va a comer en algunos minutos más. Hay una mezcla muy extraña a nuestros ojos en China, ciudades ultra tecnologizadas, llenas de rascacielos, pero con peceras en los restuarantes, no se habla inglés, y los occidentales aun somos cosas raras en las calles ...
Personlamente me encantaría un restaurant así en Santiago...
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.