Comida Freak

Escrito por: darío1401
F01 Ene 2010
C2
C

Otra pregunta más, ¿cuál ha sido el plato más extraño o insólito que han probado y en qué lugar?

Me encantaría hacer un turismo gastronómico extremo por Santiago, así que sus ideas son bien recibidas.

La gracia es probar sabores e ingredientes distintos, del tipo que uno nuca se imaginaría en una comida.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de darío1401

Darío

Comentarios:

En un puesto chico del mercado de Singapur tomé sopa de nido de golondrina que no encontré nada del otro mundo, también probé el jugo de durian que es una fruta típica de alla, bastante malo pero a ellos les encanta también en la aldea de pescadores Hafnarfjordur (Islandia) en un restaurant de comida vikinga me sirvieron unos dados grandes de tiburon crudo junto a un vaso de calvas, el vaso era como un cono sin base, la unica manera de ";pararlo"; en la mesa era poniendolo boca abajo asi que habia que tomarse todo el contenido al seco! Esa combinación fue impresionante, el tiburon tenia un sabor muy graso y fuerte y el calvas islandes tiene una graduación alcohólica adecuada para entrar en calor cuando hay -30°C ...

Hace tres años, en una conferencia de lo más pirula en Valencia, España, nos sirvieron un postre de chocolate exquisito que arriba estaba decorado con polvo de oro. Cuando nos dijeron eso, se me atragantó el postre y pensé para mis adentros No será mucho derroche?, después estuve tentada de filtrar el baño de mi hotel jajajaMe entreteuve con tu blog, ojala tengas tiempo de visitar el mío, porque soy nueva en esto y estoy super motivada. Saludos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar