Comida de campaña

Escrito por: marité
F01 Ene 2010
C0
C

¿Qué comer cuando sólo se tiene fuego para cocinar?

Bueno, tantas cosas! El fin de semana santo nos fuimos a acampar con mi marido a Matanzas, Playa que está cerquita de Navidad. Luego de una compleja ruta, llegamos llegar.

Y éstas son algunas de las cosas que cocinamos:

 

 

 Cabinza rellena a la parrila. ¿Cómo desperdiciar sus huevitos?

 Cabinza rellena, berenjenas y pimentón asados, papas y cebollas asadas bajo la parrilla y otras papitas listas calentándose en la sartén.

Hamburguesas de atún con arrocito

 

Vienesas magallánicas

Tortilla de rescoldo para tirar a las brasitas que quedaron después de la fogata.

Y después de tanto pescado... había que comerse un buen costillar con choripanes.

Saludos! 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de marité

Marité

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar