Y yo que ando preocupado por el colesterol! despues de 2 semanas cominedo pura grasa en la oficina (pizzas, sandwish made in F Alemana, etc)
Grande Coco y esa plateada tiene una pinta que te la encargo! Sera al horno o a la olla???
quiero una pega patiperra como la tuya =)
Slds y buen FDS
nada mejor que mojarlas con el juguito de la carne....
de hecho cuando yo hago bistec....los dejo que se quemen un poquito y despues con un poco de agua hirviendo reduzco lo que queda ahi en el sarten....y sobre eso, hecho todas las papas fritas!!!! es una maravilla......
y si le pones un tomatito queda mejor.
aaaaa....la poca verguenza.
nada que decir.
Sublime.
El patio de atrás...(digo pa no escuchar la tele...)
Unas Cervezas de apertitivo con unas grandiosas PATAS DE CHANCHO...únicas, blandas, jugosas...con su cuero desprendido...
O un queso fresco artesanalmente ligado...
Uno de mis lugares preferidos...y altamente recomendable.-
También venía con mi marido desde Futrono pensando en la plateada del Colo-Colo, muy recomendada por un amigo. La espera valió cada minuto, un manjar de los Dioses.