Chila restaurant. Puerto Madero. Excelente!

Escrito por: amalia redondo
F01 Ene 2010
C1
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Chila restaurant. Puerto Madero. Excelente!

 

Dique tres de Puerto Madero.

1.-Excelente vista a las aguas plateadas cuando corre viento al mediodía, arquitectura contemporánea  y yates.

2.-Baños para revista de diseño Top. Artefactos impecables. Griferías de cuarto de vuelta de optima funcionalidad.

3.-Ambiente interior  Verticalidades sobre las horizontalidades. Madera  y acero.

4.-Vajilla, cubiertos, mantelería, presentación de bocados, composición de platos, y miriñaques, óptima.

5.-Ciervo rojo con su salsa de uvas y sus acompañamientos: composición, punto y combinación de sabores: acertadísima, delicada y gustosa....

Magret de pato en su salsa de martíni y acompañamientos.  Una delicia. Y abundante... y maravilloso...

6.- Atento servicio, buena carta de vinos, café bien presentado, postres bien armados y deliciosos, panes diferentes con delicadísimos sabores, en fín… hacen que este lugar  sea un top de la gastronomia en Buenos Aires.

Su chef: Soledad Nardelli. Master de l’ Ecole des Arts Culinaires et D’Hotellerie  de Lyon, dirigida por Paul Bocuse.

Felicitaciones!  Una experiencia deliciosa. Last but not least.

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