Chef Joseph Gander

Escrito por: andres2240
F06 Mayo 2013
C3
C

Fui haces unos días al Sheraton y me enteré que mi "viejoamigo Josef Gardner ya no era el Chef Ejecutivo y había una nueva persona.

 

Lo entiendo porque Joseph estuvo muy enfermo el último tiempo

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Andres

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Ayer vi en la televisión al nuevo chef ejecutivo del Sheraton, Gustavo Maurelli. Un prestigiado chef oriental (de Uruguay) y de larga trayectoria. Tu artículo me llevó a buscar datos del chef Gardner, donde encontré muchas menciones por su aporte al desarrollo de la insdustria gastronómica de Chle. Y encontré este hermoso artículoi: http://www.apuntesdesobremesa.cl/archivos/1789 Los largos años de Joseph Gander Por Enrique Rivera - 22.04.2012

JG el chef favorito de Soledad Martínez durante muchos años, tiempo en el cual nunca dejó de asignarle siete tenedores en cada una de sus críticas, ha debido alejarse de la cocina para cuidar su salud. Los que más de alguna vez nos deleitamos con su cocina le brindamos un caluroso aplauso de despedida. Para continuar después de un grande, la cadena Sheraton sólo podía buscar un experimentado y viajado hombre de cocina,formado en el rigor al igual que JG y que asegurara mantener y quizá superar la calidad alcanzada por Gander. Les detallo una modesta reseña de quien está hoy al frente de la cocina que dejó JG. Gustavo Maurelli nació en Uruguay y se crió en Canadá.Estuvo seis años en Pappagallo Ristorante de las Islas Gran Caimán junto al chef italiano Cósimo Tripodi. A s

Agradezco los aportes y me ha servido para encontrr mucha informacíón de uno verdaderamente grande, que ha deleitado tanto paladar y que tanta importancia y reconocimiento tiene de sus pares y de quienes gozamos con sus preparaciones y su forma de ser. De los aportes lo primero es que me disculpo por haber estrito mal su nombre y ya lo he corregido. Quién sepa de su paradero, estado de salud, y lo que ahora está haciendo, que por favor lo comparta. Gracias

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