Chef & Hotels

Escrito por: lasmallen
F01 Ene 2010
C2
C

¿Alguien podría decirme que tan buena / más o menos / o mala es esta revista? Valen la pena los articulos que trae?

grax.

Las,

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lasmallen

Lasmallen

Comentarios:

Las: a mi me llega a la of. y la ojeo cada vez. no me la devoro ni nada de eso, pero me entretiene.....aunque no me la llevo para la casa como si lo hoga con otras. manana temprano las volveré a ver con mas "conciencia" y te cuento. saludos, veronica

Pero publicidad de maquinaria, cocinas o cuchillos. Los reportajes no son ni tanto ni tan poco, pero te dan algo entretenido por los primeros 15 minutos para leer sobre la industria de la hotelería en Chile. Sirve la guia de las paginas de atrás. Un abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar