Chancho a la Coca Cola en Sukalde

Escrito por: jaime landeros s.
F01 Ene 2010
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Ya es sabido lo buena y entretenida que es la cocina de el Restaurant Sukalde, se han escrito post anteriores al respecto.

La innovación es una característica de este lugar, que hace algún tiempo renovo parte de su carta. De esta nueva camada de platos quiero destacar y recomendar uno que probé hace algunas horas.

Costillar de Chancho a la Coca Cola ($6.800) se llama esta locura agridulce de sabor y texturas "encantadoras". Vá acompañado por Espuma y Puré de Topinambur (tubérculo de la familia de las papas, con sabor a Alcachofa y que hace rato esta de moda en las cartas de los restaurantes más estilosos).

De verdad que se siente el sabor a la deshuesada carne del cerdo (un noble animal, diría Bourdain), a la gaseosa en cuestión y a la papa Topinambur.....los sabores se distinguen y complementan muy bien !!!

Un acierto absolutamente recomendable.

Saludos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jaime landeros s.

Jaime Landeros S.

Comentarios:

quiero decirte que hiciste llorar a chanchocola, principalmente por que mataste a uno de sus familiares y en segundo lugar por que lo cocinaste en su propia debilidad: la coca. http://chanchocola.blogspot.com/

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