Cesos o Sesos?......

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C18
C

A mis amigos de LVB les cuento que no comi de este maravilloso plato, solo le saque la foto. ya estoy en el lado bueno de la vida, sin colesterol, sin grasas ni frituras y sufriendo calladamente, pero mi bello cuerpo lo agradecera en un corto plazo. (eso espero)

Esta foto es del restaurant La Due Torri (Isidora Goyenechea), en su meson de cosas ricas, demas esta decirles que este plato es tipico de este restaurant.

Lo mas curioso es que busque detalles en internet y sale escrito de ambas formas, "Cesos y Sesos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

Como me uni a la tribu de interiores hace poco, estos aun no han pasado por mi. Pero mi querido Hanibal Lecter ya me dio las directrices de como comerlos, por ahi en una escena de alta cocina macabra. Y a que saben? son amargos como los riñones? Saludos!

Son cremosos, muy sabrosos, no debes ni masticarlos, es como un foie gras, textura blanda. los recomiendo 100% y si quieres recomendacion de interiores diste justo en el blanco..... saludos coco "animal lecter" peralta

sorry.. pero si de chica no me gustaban, ahora por "degeneración" profesional no me los dan ni aunque me paguen... De puro pensar en los virus, prinoes y cuanto bicho puedes encontrar en los interiores camuflado y concentrado... bufff!! paso!!!! (Panchito, reconsideralo!!!! jajajjaa) Las,

Apuesto que camuflados se los comen igual!!!!! son más guenos y si de bacterias y bichos se trata.....no comeríamos nada, solo hay que tomar las precauciones indicadas. todo esto pasa cuando de generación en generación las mamás y papás traspasan sus miedos, gustos y disgustos a sus hijos. Como pueden ser gozadores si tienen tantos miedos..... Fresco,

Seguro que son de ese restoran, fui hace bastante tiempo y no recuerdo haberlos vistos porque es de comida italiana... Me imagino una textura similar a las criadillas, que apanadas quedan bastante buenas, lo mismo que al pil pil. Mucha gente piensa que las mollejas son sesos cuando los ven recien puestos en la parrilla, ahora que los veo se parecen bastante.

De niña comía sesos, bien aliñados son deliciosos, de una textura suave y si, pueden parecer a las criadillas Lo que me causa duda es que los vendan en un Resto, según recuerdo, no se puede o estaba prohibido debido a las enfermedades y bichos ... o estoy equivocada?

Es cierto que hay que tomar las precauciones indicadas.. pero eso vale si estás hablando de un pobre coliforme en una lechuga... o un cisticerco en un bistec.... o una fasciola en un lindo ramo de berros... o una triquina en una jugosa chuleta (razon por la cual, como una de las primeras medidas de salud publica ni judios ni musulmanes podian comer carne de cerdo porque si no serian castigados por Dios.... claro, con la rica triquinosis que se cogia el infractor, como no creer que era castigo divino??) Esas son cosas que uno las soluciona y cero problema (independiente de si me gustan o no los berros) Pero en materia de virus o priones es otro el cuento... ni haciendolo harina de carne los mataron.!! Y no prentendo dar catedra de encefalitis espongiforme, creuzeb jakobs, alzhaimer y otras yerbas... pero que el riesgo es mayor al comer sesos, lo es... y si uno se los come o no es responsabi

las criadillas o mas bien conocidas como "coquitos" (bien dicho por felipe) son un manjar..... y otra tema son las "Ubres", otro manjar de dioses..... pero mi nuevo estado de salud me lo impide..... 4 kilos menos desde el ultimo post, quetal!!!!!!! tengo virus en mi compu y tengo caleta de post pendientes....... saludos cocoperalta

En fritos y en tortilla, Era sagrado al menos una vez cada dos semanas. Y como coco, también comí fritos de coliflor. Na que ver, pero me acordé de los pejerreyes falsos con puré. No eran más que tallitos de acelga y berenjenas laminadas (también desaguadas) pasadas por batido y fritas... mmm!! muy ricas! Saludos a todos.

no puedo ni pensar en la textura que podrían tener los sesos sin bordear la arcada monumental......lo siento.... mi mamita linda hermosa siempre le hacia a mi viejo uno de sus platos preferidos "tortilla de sesos con ají"......ahora ya no le hace...jajjajajjajaja!!!! y con respecto a los riñones, es verdad, hay que desaguarlos en vinagre y agua de un día pa otro por lo menos, si no, el gusto a urea y/o pichí es irrespirable (mientras cocinas) e incomible. ya...(bajo un gran esfuerzo escribí esto) oye coco...yo llevo exactamente 30 días de dieta y 11 kilos menos. Lo unico malo, es que no puedo tomar afes....pq el dr. dijo que igual algo de preservante tenía que tener. :( Besos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar