Casa Lastarria,la cocina a medio abrir

Escrito por: ivo simunovic
F01 Nov 2010
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Anoche los criticos me timaron.Primero con la pelicula Las Hierbas Salvajes,que segun los criticos es una obra de arte.Creo que el director de la pelicula la hizo para reirse de los criticos.En segundo lugar,con el restaurat Casa Lastarria del cual he leido  muchas buenas criticas y algunas regulares y una que otra mala.Esta ubicado en un barrio que ha tenido un gran desarrollo gastronomico,que tiene un encanto especial,con identidad,cosmopolita y variopinto.Lo mejor es el proyecto arquitectonico que desarrollo un rincon gastronomico,con reconocidos restaurantes(Urriola,Nolita y otros),donde Casa Lastarria tiene una ubicacion privilegiada,con una terraza muy acogedora y un local muy bien diseñado y decorado.Lo malo es lo lenta que es la atencion;una hora para 2 sandwich de pescado,4 cervezas y una entrada de pulpo a la oliva.El sandwich tiene mucho que aprender de su simil del Liguria,el pulpo muy duro y no muy sabroso.La disculpa de la garzona fue que no esperaban tantos comensales.En favor del restaurant esta la lista de precios que es realmente conveniente.Creo que con un poco de orden en la cocina,estan las condiciones dadas para que sea el boom del barrio.En todo caso recomiendo un paseo gastronomico por el barrio Lastarria,hay buenos restaurantes y para todos los gustos y bolsillos.

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