Carnes en Santiago

Escrito por: felipe 474
F01 Ene 2010
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Estaba haciendo una revision de los restaurant de carnes que he visitado el ultimo tiempo y me gustaria saber la opinion de los miembros del blog.

Por calidad de carnes y servicio, etc debo decir que considero al Ox como el mejor restaurant de carnes.

Luego lo seguiria el Cuerovaca, en siguiente lugar el Santabrasa de Alonso de Cordova y tambien una mencion honrosa para los Ganaderos que en la unica vez que lo visite me sorprendio positivamente.

El unico problema de los restaurant de carnes es que son bastante caros, generalmente 7000 o mas, por un buen bife chorizo por ejemplo.

Me gustaria conocer sus opiniones y tambien conocer nuevas opciones.

Me han hablado del eladio, pura carne y he leido de la Uruguaya...

Espero sus recomendaciones.

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Dirección:
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Felipe

Comentarios:

Te puedo comentar del Eladio y Carnes de Morande: Eladio: Siempre lo he encontrado bueno, casi BBB (es Barato comparado con lo que mencionas, pero tampoco es taan barato.) Eso si tuve un desencuentro, la ultima vez que fui con mi polola cada uno pidio un Bife Chorizo a punto: uno llego a punto y el otro a la inglesa, aparte de eso los encontre chicos (aprox. 350 grs) y ademas duro, en el borde venian con un nervio que dificultaba bastante el cortarlo. Y costaban aprox $7.000. Desde esa vez que nunca mas he ido, y eso que me queda cerca. Eso si, el resto nada que decir, todo impecable (acompañamientos, postres, el servicio, etc) Carnes de Morande: todas las veces que he ido los cortes han llegado en el punto pedido, jamas un nervio. El Bife Chorizo es de 500 grs. y cuesta los mismo $7.000 que en el Eladio. Para que hablar de la entraña, un BUEN trozo blandita y ju

Ricas carnes y pescados, no es caro y es muy bien atendido. También el restaurant "El Rancho" de Bilbao ha mantenido la calidad de sus carnes. Y también la atención es buena. Saludos!

Las Vacas Gordas, bueno con B mayúscula está un poco lejos (plaza Brasil ) pero vale la pena, buenos precios, excelente calidad, atención de 1° y llo mas importante las porciones son DECENTES vo como en el Eladio que te dan la carne practicamente pesada, unas porciones infimas, las ensaladas ni hablar el eladio te las sirven en plato de café . Las Vacas Gordas te dan COMIDA ensaladas grandes y buenas las papas fritas de verdad no esas de puré reconstituido. Tomense el tiempo ee ir mas abaJO DE LA pLAZA iTALIA, ME LO VAN A AGRADECER, AHH SI TIENEN SUERTE HASTA SE PUEDEN ESTACIONAR DENTRO. SALUDOS

Las carnes siempre buenas y no es caro. Por ejemplo, Parrillada Especial (para 2 pero comen tres), que trae 3 trozos de lomo vetado (no grandes, pero bien), longanizas, chuletas, pechuga de pollo, papas cocidas, incluye ensalada en plato mediano, por 12 mil aprox. O si prefieren solo Bife, lomo o entrecot, también encuentran con múltiples acompañamientos. Antes te ponen pancito con pebre (ají-salsa), y una mayonesa arreglada con cilantro. El pisco sour vale $990, es bueno. Y la carta de vinos no es extensa, pero precisa, los vinos varietales bordean los $3800, y los Vinos reserva (Santa Digna cabernet) están en $6000. Solo una vez que fui, las papas fritas del lomo a lo pobre estaban regular (mucho aceite y no crujientes), pero reclame y las cambiaron...llegaron un poco mejor, y eso que son las de corte grueso, tipo caseras. Está ubicado en por Vivaceta a la altura del Hipó

Estaba leyendo un comentario anterior, y dice que las vacas gordas queda lejos, vaya mi suerte, nosotros vivimos cerquita en el barrio brasil y la atención es de primera, buenas porciones y es barato.De hecho ayer fuimos a almorzar ahí, estaba lleno, pero esperamos unos 5 minutos o menos y ya estábamos sentaditos en una buena mesa, además el garzón nos trajo la torta merengue frambuesa dividida en dos, o sea, la porción debe ser gigante, porque quedamos super! Gastón pidió ternera centro, gigante y blandita. Yo estoy embarazada así que nada de alcohol para mi, pero como aún no se me nota mucho,me trajeron el bajativo de la casa, y obvio, no se perdió....casi digo "no,gracias", pero el reto que me hubiese llegado....jajaja. Explico que antes era vegetariana, pero me han dado antojos de comer carne....bien cocida, casi carbón, si le veo algo

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